Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

help! 
blin (invité) 
1
19-12-11 14:07
chef patrick
sauce pour accompagner le gigot d agneau 
cayla (invité) 
1
19-12-11 10:41
chef patrick
Sauce aux champignons des bois 
papitoune83 
1
19-12-11 10:37
chef patrick
poumon de porc 
VALERIE (invité) 
4
19-12-11 10:35
arginores
gigot agneau de lait 
khamchane (invité) 
1
19-12-11 10:22
chef patrick
fumage royal pour les fetes 
laboudeen 
1
19-12-11 09:27
chef patrick
Fondue moitié-moitié 
gentilini mario 
9
19-12-11 08:35
jepper (invité)
muffin au foie gras 
E Barbier (invité) 
1
19-12-11 08:12
chef patrick
gratin de chartreux 
spinosi (invité) 
1
19-12-11 08:00
chef patrick
cuissot de chevreuil au four 
reine (invité) 
1
19-12-11 07:57
chef patrick
magret de canard à faire la veille 
Nadine (invité) 
1
19-12-11 07:52
chef patrick
filet de cerf basse temperature 
Gentil (invité) 
1
19-12-11 07:48
chef patrick
tartares de poisson  
vermote (invité) 
1
19-12-11 07:44
chef patrick
saison de clodine filet de porc 
Sylvie Gravel (invité) 
1
19-12-11 07:31
chef patrick
pave de veau aux cèpes 
DUCHESNE PASCAL (invité) 
1
19-12-11 07:22
chef patrick
ragout de dinde 
Andrée Lavoie (invité) 
1
19-12-11 07:18
chef patrick
entree canadienne 
hunt (invité) 
1
19-12-11 07:15
chef patrick
recette aspic aux concombres 
raymond belleville (invité) 
1
19-12-11 07:10
chef patrick
coulis de poireau 
leroy (invité) 
1
19-12-11 07:06
chef patrick
roti de boeuf a la broche 
Guillaume Santerre (invité) 
0
19-12-11 00:26
souffle d ecrevisse 
Jean-Marie (invité) 
1
18-12-11 22:59
chef patrick
poularde de bresse 
Françoise MARTIN (invité) 
0
18-12-11 22:56
sauce aux chataigne 
cricri (invité) 
1
18-12-11 22:55
chef patrick
choucroute crue 
BOILEAU (invité) 
1
18-12-11 22:50
chef patrick
jambon de sanglier 
lefevre (invité) 
1
18-12-11 22:47
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5576 à 5577 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.