Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

gateau savoyard 
maastrey 
1
16-12-11 07:59
chef patrick
ballotine de volaille au foie gras cuit au to 
Tauziede Monique (invité) 
1
16-12-11 07:40
chef patrick
recette avec tende de boeuf 
liliane (invité) 
1
16-12-11 07:30
chef patrick
boudin de canard 
MILLET (invité) 
1
16-12-11 07:16
chef patrick
recherche recettes foie de porc... 
Maelly 
24
16-12-11 07:00
chef patrick
sauce au cinq baies 
Céline (invité) 
1
15-12-11 23:10
chef patrick
dinde basse température 
drijvers (invité) 
1
15-12-11 23:07
chef patrick
congelation pomme de terre crue 
Carole (invité) 
1
15-12-11 23:04
chef patrick
Endives caramélisées 
DARDINIER 
33
15-12-11 23:02
chef patrick
pourquoi? 
cluchili 
2
15-12-11 22:58
cluchili
recettes de farce pour garnir un chapon 
panace92 
1
15-12-11 22:58
chef patrick
roti orloff 
0133 
1
15-12-11 22:55
chef patrick
legumes pour accompagner une pintade 
guillard (invité) 
1
15-12-11 22:53
chef patrick
glaçage mousse au chocolat 
Carl Lachance (invité) 
1
15-12-11 22:52
chef patrick
astuce 
leontine87 
0
15-12-11 19:06
croupion de canard gras 
LESTE (invité) 
0
15-12-11 18:20
testicules de porc 
LETIA (invité) 
0
15-12-11 18:16
oeuf de carpe 
dreux michel (invité) 
0
15-12-11 17:06
recette de saumure 
Mercier (invité) 
1
15-12-11 16:58
chef patrick
faux filet veau 
Odile (invité) 
1
15-12-11 16:55
chef patrick
béchamel sans farine 
claire (invité) 
1
15-12-11 16:51
chef patrick
saumon farci aux noix de st jacques 
galindo (invité) 
1
15-12-11 16:49
chef patrick
tournedos rossini video 
jardin (invité) 
1
15-12-11 16:46
chef patrick
congeler des langoustines fraîches 
kutten (invité) 
1
15-12-11 16:35
chef patrick
roti de veau farci sauce riesling 
GAUCHER (invité) 
3
15-12-11 16:31
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5651 à 5654 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.