Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

RECETTE CARRE DE PORC CUISSON LENTE 
jysco 
1
28-11-11 07:47
chef patrick
cuisiner morceau de boeuf araignée 
Devos Eugène (invité) 
1
27-11-11 19:11
chef patrick
pomme cocotte 
vrignaud (invité) 
1
27-11-11 18:53
chef patrick
recette plat de cote 
gaillon (invité) 
1
27-11-11 18:36
chef patrick
sauce suchet 
Lorton (invité) 
1
27-11-11 18:30
chef patrick
feuilletee d escargots au pastis 
ROZAN (invité) 
1
27-11-11 18:26
chef patrick
recette wedding cake 
bea (invité) 
0
27-11-11 18:24
quel legume pour accompagner une oie 
sonia (invité) 
1
27-11-11 18:18
chef patrick
croustade de saint jacques 
MARTINET (invité) 
2
27-11-11 18:16
chef patrick
sauce pour chou farci 
ROUSSEL (invité) 
1
27-11-11 18:12
chef patrick
recette pour lactaires delicieux 
charlatan 
2
27-11-11 18:10
chef patrick
une recette de macarons 
r m (invité) 
1
27-11-11 17:54
chef patrick
galette bretonne a l andouille 
mermet coralie (invité) 
1
27-11-11 17:26
chef patrick
recette de tout simplement clodine 
MoniqueOuimet (invité) 
0
27-11-11 17:13
recette frappe corse 
choron (invité) 
1
27-11-11 17:06
Dubarry
vin de kiwi 
GEHIN (invité) 
0
27-11-11 15:20
mousse de foie de canard 
CASTALDI (invité) 
2
27-11-11 12:39
chef patrick
baeckeoffe pour Noel 
Hellau (invité) 
1
27-11-11 11:05
chef patrick
comment congeler terrine poisson 
cyr du goelo (invité) 
1
27-11-11 11:03
chef patrick
testicules d agneau 
Mme FRANCES (invité) 
1
27-11-11 10:58
chef patrick
gigot d agneau en cocotte 
donato (invité) 
1
27-11-11 10:55
chef patrick
jus de canard 
kioenig (invité) 
1
27-11-11 10:51
chef patrick
cuire une basse cote de boeuf 
GEOFFRAY (invité) 
0
27-11-11 09:11
andouille 
rimbert (invité) 
1
26-11-11 16:44
chef patrick
recette poule faisane 
barbeau (invité) 
1
26-11-11 16:31
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5976 à 5977 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.