Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

terrine de foie de sanglier 
copo (invité) 
1
22-10-11 08:18
chef patrick
tuiles au sucre transparente 
Lénaïc (invité) 
1
22-10-11 08:13
chef patrick
tarte caramel beurre sale 
carmel (invité) 
1
22-10-11 07:57
chef patrick
gâteau de manioc au lait de coco 
simone saint-ange (invité) 
1
22-10-11 07:51
chef patrick
la recette du poulet aux lambis 
laurence (invité) 
1
22-10-11 07:41
chef patrick
pansette de veau 
MARTIN BERNARD (invité) 
1
22-10-11 07:16
chef patrick
repas anniversaire 
M.COTTEREAU FREDERIC (invité) 
3
22-10-11 07:02
chef patrick
delice maconnais 
Brito (invité) 
1
21-10-11 22:43
chef patrick
jarret en porc en conserve 
TEMPEZ MICHEL (invité) 
1
21-10-11 22:40
chef patrick
caramel dur 
Sylvie (invité) 
1
21-10-11 22:35
chef patrick
soupe de potimaron 
CHARRADE (invité) 
1
21-10-11 17:48
chef patrick
saucisse sanglier 
Nicole (invité) 
1
21-10-11 17:44
chef patrick
preparer la pizza 
jade stanfort (invité) 
1
21-10-11 17:43
chef patrick
comment préparer le chocolat nutella 
abdou (invité) 
1
21-10-11 17:38
chef patrick
endive confite 
sapin (invité) 
1
21-10-11 17:36
chef patrick
sauce pour homard froid 
florence (invité) 
1
21-10-11 17:21
chef patrick
Pain de saumon 
Poppycuisine 
6
21-10-11 16:53
Poppycuisine
menus sportifs 
kais (invité) 
1
21-10-11 15:58
chef patrick
salade de supions 
emmanuel.oreal (invité) 
1
20-10-11 23:02
chef patrick
comment cuisiner les lentilles 
parisot (invité) 
1
20-10-11 18:43
chef patrick
chou fleur 
beron (invité) 
1
20-10-11 18:39
chef patrick
mousse de truite 
Huguette (invité) 
1
20-10-11 18:35
chef patrick
girolles au four 
DEMAITRE (invité) 
1
20-10-11 18:33
chef patrick
boudin vert 
jean luc (invité) 
1
20-10-11 18:27
chef patrick
cuisson andouille crue 
leduc (invité) 
1
20-10-11 18:24
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6451 à 6452 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.