Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Beau poulet de ferme servi froid et mayonnaise 
chef patrick 
0
21-07-15 19:57
Petits homards bleus de casier planchés 
chef patrick 
0
19-07-15 18:50
saumon frais entier au court bouillon 
caty (invité) 
2
17-07-15 17:28
remerciement (invité)
recette farce pour mechoui de porc 
cjourdan (invité) 
3
10-07-15 08:20
chef patrick
La côte de veau fermier citrons confits et olives 
chefpatrick (invité) 
1
08-07-15 18:20
samilou
Maquereau de ligne en marinade estivale 
chef patrick 
1
08-07-15 18:18
samilou
Sorbet sans sorbetière 
chef patrick 
1
06-07-15 08:08
nono (invité)
Tuiles framboises fraises et citron vert 
Dubarry 
1
03-07-15 08:24
chef patrick
Cocktail de fruits à l'Orientale 
chef patrick 
0
30-06-15 12:19
Potage Crème de Soissons 
chef patrick 
4
28-06-15 02:42
randlettaed (invité)
L'oeuf au plat Clamart 
chef patrick 
0
27-06-15 09:42
Fricassée de pintade ,Myrte et Patrimonio 
chef patrick 
0
25-06-15 19:19
Gambas façon asiatique 
chandar 
0
25-06-15 10:14
clafoutis laurent mariotte 
LAFOND (invité) 
1
24-06-15 16:20
chef patrick
artichaut à la carte 
Jacqueline Jeanneyu 
6
22-06-15 18:49
chef patrick
par quoi remplacer le sang de porc ? 
DARRIBERE (invité) 
1
22-06-15 18:45
chef patrick
comment steriliser des encornets en petits mo 
barillet marie france (invité) 
1
22-06-15 18:44
chef patrick
coulis de melon 
moi83330 
1
22-06-15 18:39
chef patrick
Homard ou Langouste à la Thermidor 
henky000100 
1
22-06-15 18:25
chef patrick
Escalope de dinde à la mode belge 
Francois Desvignes (invité) 
0
19-06-15 16:39
recette tarte aux mias 
legay (invité) 
0
14-06-15 02:48
terrine de figatelli 
PIACENTINI (invité) 
0
12-06-15 16:56
Gâteau fondant mousse mangue chocolat 
lebourc 
5
12-06-15 11:02
ERIKAKIS
Pain dépices 
Bea1962 
12
11-06-15 21:37
tudo49
rillons charentais 
vanhove (invité) 
0
11-06-15 17:39
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 801 à 801 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.