Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

recette d escoffier 
breysse boullé (invité) 
1
30-12-13 08:02
chef patrick
gigue de marcassin 
allard christian (invité) 
1
30-12-13 07:49
chef patrick
ragout de sanglier 
charles (invité) 
1
30-12-13 07:46
chef patrick
roti sanglier aux morilles 
COSSET (invité) 
1
30-12-13 07:43
chef patrick
sauté de bison 
annie depery (invité) 
1
30-12-13 07:41
chef patrick
trompettes de la mort séchées 
Gorget paul (invité) 
0
30-12-13 07:18
Parmentière de St jacques 
chef patrick 
2
29-12-13 17:42
Nauviolle
galette frangipane creme patissiere 
lasserre (invité) 
0
29-12-13 12:11
langouste et noix de st jacques congeléess 
Monestierr (invité) 
1
29-12-13 08:54
chef patrick
filet de lieu sauce dieppoise 
CARDINAL (invité) 
1
28-12-13 23:02
chef patrick
glacage pour les gateaux algerien 
fatty (invité) 
1
28-12-13 22:55
chef patrick
sauce pour queue de langouste 
fadela (invité) 
1
28-12-13 22:51
chef patrick
recette de ris de veau 
DARROUX (invité) 
1
28-12-13 22:48
chef patrick
Purée à la truffe 
vivi 
25
28-12-13 21:37
Célou
pompe à l huile 
CARBONE (invité) 
1
28-12-13 09:40
chef patrick
livre de recette alimentaire sur la goutte 
Danielle St-Pierre (invité) 
0
27-12-13 20:20
terrine escargots avec porc et veau 
jamonneau yvette (invité) 
0
27-12-13 18:31
rôti filet de canard farci aux morilles 
Dutot (invité) 
1
27-12-13 11:11
chef patrick
poulet sauce fine champagne 
Francoise (invité) 
1
27-12-13 11:06
chef patrick
cuisson os a moelle a la cheminee 
thieullet j p (invité) 
1
27-12-13 10:57
chef patrick
terrine de caille 
drareg (invité) 
1
27-12-13 10:53
chef patrick
sauce framboise pour chevreuil 
matteo (invité) 
1
27-12-13 07:37
chef patrick
Blanc manger Coco et Citron vert 
stretto 
0
26-12-13 23:53
cuisiner tripes avant sétrilisation economic. 
labricole 
4
26-12-13 21:26
labricole
comment utiliser le mascarpone en pourdre 
hakem (invité) 
0
26-12-13 18:22
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 1726 à 1726 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.