Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Foie gras de canard 
Jacqueline 
245
19-12-21 11:28
Josiane (invité)
Bouchées apéritif aux brisures de truffes 
troicette 
1
13-12-21 18:00
chef patrick
rattraper une tapenade trop salée 
LAMONZIE (invité) 
5
12-12-21 08:57
Annelo (invité)
Bouchées apéritives aux truffes noires 
Brigitte Debay (invité) 
0
09-12-21 11:04
Choucroute Alsacienne 
cocne 
123
07-12-21 18:29
Keim Jacques (invité)
langue de porc demi sel 
GUIMBAUD FILIPPI (invité) 
3
30-11-21 17:40
chef patrick
madeleine industrielle 
ketata mohamed (invité) 
5
30-11-21 17:37
chef patrick
La Bécasse flambée a notre manière(Lucas-carton 1966) 
chef patrick 
9
30-11-21 17:29
chef patrick
UD 
Will (invité) 
0
28-11-21 02:37
Crème de cresson 
gillot 
8
16-11-21 12:26
Martine17
Ratatouille 
Yann T 
44
08-11-21 16:38
chef patrick
Vos avis sur la patisserie haut de gamme ? 
Pastrycle 
0
06-11-21 14:29
Cocotte de manchons de canard gras 
chef patrick 
11
25-10-21 15:48
ivan (invité)
oeuf poché benedictine 
gaetan73 
3
23-10-21 17:10
chef patrick
Civet de lapin fermier à la Languedocienne 
chef patrick 
9
22-10-21 05:12
J. Baldo (invité)
Champignons: les pieds bleus 
chef patrick 
2
21-10-21 16:43
lebebert55 (invité)
Coquilles St Jacques et pieds de mouton 
Hugh 
5
16-10-21 20:46
Catherine (invité)
cuissot sanglier farci 
mamyli2 
6
09-10-21 18:40
chef Patrick (invité)
Pâté Prosnes 
monique (invité) 
1
17-09-21 11:08
chef patrick
Petits cornichons au vinaigre 
chef patrick 
7
09-09-21 22:54
Jean-paul (invité)
Tarte framboise a l amandine. 
michele 
1
20-08-21 13:26
SAGET (invité)
Fines baguettines de volaille traitées a la lotoise 
jean-paul (invité) 
1
18-08-21 11:01
chef patrick
Pescajounes aux girolles et jambon pays 
Nauviolle 
1
18-08-21 10:59
chef patrick
Meringues 
stephanie 
61
02-08-21 10:46
chef patrick
cuisiner un homard congelé vivant 
casquete 
67
23-07-21 10:14
Mino (invité)
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 176 à 243 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.