Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

quel vin choisir avec le lapin 
MILLASSEAU (invité) 
1
10-04-13 05:54
chef patrick
Ce matin les 1eres morilles Fraîches 
chef patrick 
0
09-04-13 22:54
temps de cuisson pour un gigot de 3 kg 
Graehling (invité) 
1
09-04-13 18:01
chef patrick
légumes pour accompagner filet mignon 
VERMOTE (invité) 
2
09-04-13 17:49
chef patrick
L' Avocat soufflé en coque 
chef patrick 
0
09-04-13 17:34
recette du jour de laurent mariotte sur tf 
dhenin (invité) 
3
09-04-13 16:57
Dubarry
Mendiants 
laura 
2
09-04-13 16:09
laura
canard à la paulus: Le "Canard à la paulus 
René Covarrubias (invité) 
1
09-04-13 07:15
chef patrick
pizza aux cuisses de grenouilles 
giacomini (invité) 
1
09-04-13 07:11
chef patrick
crumble de cabillaud au zeste de citron 
Imbert josiane (invité) 
1
09-04-13 07:05
chef patrick
vinaigrette sans alcool 
Elise (invité) 
1
08-04-13 22:20
chef patrick
jarret de boeuf 
marchand lise (invité) 
0
08-04-13 17:40
Takhtoukha 
michiz (invité) 
3
08-04-13 16:59
michiz
paraffine et confiture 
kpucine 
2
07-04-13 19:16
chef patrick
cuissot de sanglier 
franky2a 
6
07-04-13 18:56
franky2a
Echine de porc confite aux endives 
fabienne 
11
07-04-13 09:46
isabelle (invité)
filet de boeuf aux morilles 
debrand (invité) 
2
07-04-13 08:23
chef patrick
ravioles de romans 
garzanti (invité) 
0
06-04-13 10:36
Chili con carne 
emi48 (invité) 
1
06-04-13 06:39
chef patrick
navet à la poêle 
ROBIN (invité) 
1
06-04-13 06:34
chef patrick
Bavarois poire chocolat biscuit spéculoos 
jardinierela 
1
05-04-13 18:18
pimprenelle (invité)
pâte sablée sans oeufs 
LICATA (invité) 
1
04-04-13 22:55
chef patrick
ordeuvre de riz et etterave 
IMO (invité) 
0
04-04-13 19:57
negresse en chemise 
Helene (invité) 
0
04-04-13 17:20
confiture fleur de pissenlit 
netto (invité) 
2
04-04-13 16:09
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 2676 à 2678 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.