Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

processus de production du dragee 
Jaafar Amasri (invité) 
0
07-03-13 03:29
oignon confit au four 
HUGUETTE BOILEAU (invité) 
0
06-03-13 20:28
macaronade de poisson 
soso (invité) 
1
04-03-13 22:45
chef patrick
Riz pilaw (ou Pilaff) 
Bernard Toussaint 
19
04-03-13 22:43
chef patrick
tatrte tropezienne de micka 
Hayet (invité) 
1
04-03-13 13:54
chef patrick
Projet au Burkina Faso pour fabriquer du jamb 
Rodier (invité) 
2
04-03-13 10:40
RODIER
tarte au citron 
Laurence Blanchet (invité) 
1
03-03-13 22:38
chef patrick
pintade basse temperature 
Martine (invité) 
1
03-03-13 18:29
chef patrick
glacage au blanc d oeuf 
Jomphe Élise (invité) 
2
03-03-13 17:42
chef patrick
spaghetti flambés 
Francine chausset (invité) 
0
03-03-13 17:41
Cari de poulet 
Dubarry 
16
03-03-13 00:52
reunion3 (invité)
Sauce diable 
favard  
10
02-03-13 16:29
chef patrick
Crème de Pleurotes 
betty31 
10
02-03-13 12:29
chef patrick
fondue bourguignonne au vin blanc 
marie (invité) 
4
01-03-13 21:28
tuliquoi
remplacer vin marsala 
Lise roy (invité) 
1
01-03-13 18:04
chef patrick
tarte au cerises 
M. Choubaka Morkad ben youssef (invité) 
1
01-03-13 16:40
chef patrick
confiture de vin 
mimi (invité) 
0
01-03-13 16:37
escargots sauce americaine 
JOEL NIQUET (invité) 
1
01-03-13 16:32
chef patrick
médaillon de sole sauce meunière 
Perez (invité) 
1
01-03-13 07:45
chef patrick
rôti de daim 
BENETEAU ANNIE (invité) 
1
01-03-13 07:42
chef patrick
fondu d echalotte sur betterave cuite 
HEVE (invité) 
1
01-03-13 07:31
chef patrick
langue de porc en gelee 
omeps 
1
01-03-13 07:29
chef patrick
accompagnement lotte 
parisien suzanne (invité) 
1
01-03-13 07:25
chef patrick
Potage de légumes oubliés 
Hélène 
4
01-03-13 07:21
chef patrick
galantine faisan 
gebagonke 
0
28-02-13 09:56
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 2826 à 2826 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.