Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

caramels mous au chocolat 
Baraillé (invité) 
1
10-02-13 07:49
chef patrick
gateau a base de meringue 
Ambre (invité) 
1
09-02-13 16:52
chef patrick
comment on fait la paella? 
Lukacs Suzanne (invité) 
1
09-02-13 16:46
chef patrick
tarte a la tropézienne 
alina vlaicu (invité) 
1
09-02-13 16:28
chef patrick
Filets de soles de Gravelines Meunière 
david 
1
09-02-13 14:43
chef patrick
anchois en saumure 
LENNE (invité) 
0
09-02-13 11:41
saucisson sec de sanglier et chevreuil 
Granger Isabelle (invité) 
0
09-02-13 08:31
terrine d'ail 
benedicte Vaur (invité) 
0
08-02-13 15:20
pâté basque 
andre (invité) 
0
08-02-13 07:44
chevreuil 
rubimacdo 
0
07-02-13 20:14
comment préparer un jambonneau 
pilloy (invité) 
1
07-02-13 18:26
chef patrick
comment faire le boudin 
Bernard (invité) 
1
07-02-13 18:17
chef patrick
creme beau rivage 
hayat b (invité) 
1
07-02-13 13:19
chef patrick
recette Sauce Béarnaise 
LEFORBAN Corinne (invité) 
1
07-02-13 06:03
chef patrick
Osso bucco a la milanaise 
nico61 
3
06-02-13 19:12
nico61
confiture de framboises 
jean morrisq (invité) 
1
06-02-13 18:16
chef patrick
Gratin de St Jacques et gambas 
Martine17 
4
05-02-13 20:08
Martine17
La mijotée de Pois blonds de la Planèze  
chef patrick 
0
05-02-13 18:55
choisir le bon moule à gateau 
Stéfanie 
0
05-02-13 10:04
filet de julienne grillé 
descamps (invité) 
1
04-02-13 17:31
chef patrick
jambon à la lie de vin 
rouet (invité) 
0
04-02-13 16:44
cuisine à la cheminée (gigot de sanglier) 
DA GAI (invité) 
2
04-02-13 04:23
chef patrick
creme shiboust 
b goupill (invité) 
1
04-02-13 04:11
chef patrick
recette lait gloria 
bento (invité) 
1
04-02-13 04:02
chef patrick
Soufflé au grand marnier 
Christine (invité) 
1
03-02-13 16:11
Coco (invité)
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 2926 à 2927 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.