Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

genoise au poire 
CLOUZET (invité) 
2
26-08-12 10:21
chef patrick
gateau au riz avec cuisseur automatique 
delval (invité) 
2
26-08-12 08:09
aulnay93
que servir comme legumes avec tournedos de cerf 
fabris (invité) 
1
25-08-12 17:39
chef patrick
Tripes au Maroilles 
Mamberti (invité) 
2
25-08-12 17:37
chef patrick
sauce rossini 
mazel (invité) 
1
25-08-12 17:35
chef patrick
terrine de veau et de porc 
quenu jean-paul 
2
25-08-12 17:31
chef patrick
cuisson barbecue à gaz 
carbonnet (invité) 
1
25-08-12 17:26
chef patrick
l internaute cuisiner 
Langlois (invité) 
1
25-08-12 17:10
chef patrick
recettes de dios de savoie 
alexeline (invité) 
1
23-08-12 06:58
chef patrick
coulis fraise en bocaux 
poncelet (invité) 
1
22-08-12 22:45
chef patrick
cuisson d'un cuisseau de sanglier de10kg 
cavallaro (invité) 
1
22-08-12 22:42
chef patrick
sauces pour fruits de mer 
Bérénice (invité) 
1
22-08-12 17:33
chef patrick
cuisson gesiers crus 
CHANTAL (invité) 
1
22-08-12 05:12
chef patrick
tarte mirabelles congelées 
DAEGELE (invité) 
1
22-08-12 05:03
chef patrick
entrée à servir avant magret de canard 
CONDROYER christine (invité) 
1
22-08-12 04:56
chef patrick
garniture pour baba au rhum 
christiane (invité) 
1
22-08-12 04:49
chef patrick
mets africains 
ALINKIRE YEMSO MONTITE (invité) 
1
21-08-12 18:07
chef patrick
potage au basilic 
lecoq brigitte (invité) 
2
21-08-12 18:04
chef patrick
flan praliné 
EVA (invité) 
1
21-08-12 18:03
chef patrick
crème de poivrons trop acide, comment faire 
prime (invité) 
1
21-08-12 17:56
chef patrick
archives 
nicole pruneau (invité) 
1
21-08-12 17:54
chef patrick
filet de porc au brie et épinards 
Francine Brousseau (invité) 
1
21-08-12 17:42
chef patrick
sauce pita 
bonnet (invité) 
0
20-08-12 11:17
Boudin noir et lingots du Nord 
plaquet corinne (invité) 
0
19-08-12 15:46
pâté marmite du poitou 
natalie (invité) 
0
18-08-12 15:42
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 3776 à 3776 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.