Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

recette pogne de romans 
isis2 
2
29-03-12 09:55
isis2
sauce pour accompagner un filet de boeuf 
Karen (invité) 
1
28-03-12 22:23
chef patrick
le biscuit tim tam 
Léa (invité) 
1
28-03-12 17:32
chef patrick
crème brulée 
labidi (invité) 
1
28-03-12 17:24
chef patrick
gigot d agneau beurre d escargots en croute 
litschky gaby (invité) 
1
28-03-12 16:44
chef patrick
Saucisse de Morteau 
sabrina 
24
27-03-12 18:01
chef patrick
brocolis en feuilles 
bertine11 
1
27-03-12 17:56
chef patrick
saucisse de Morteau cuite plancha 
coquet marie-ange (invité) 
2
27-03-12 17:44
chef patrick
soissons en sauce 
genevieve567 
1
27-03-12 10:23
chef patrick
Faire des saucisse au roquefort 
Gilles11 (invité) 
4
26-03-12 19:20
Gilles11
magret de canard sauce griotte 
noelle (invité) 
1
26-03-12 18:32
chef patrick
saucisse de veau 
leroy (invité) 
1
26-03-12 18:29
chef patrick
salade allemande 
rossi (invité) 
1
26-03-12 09:25
chef patrick
rillettes de faisan 
pruvot (invité) 
1
26-03-12 09:13
chef patrick
emulsion de persil 
Stéphanie (invité) 
1
26-03-12 07:57
chef patrick
roti de porc saumure 
delaby (invité) 
1
26-03-12 07:51
chef patrick
comment faire pétiller un steak 
Simone (invité) 
1
26-03-12 07:24
chef patrick
Chips d'orange 
yves (invité) 
0
25-03-12 12:08
eplucher des amandes 
canalilou 
2
25-03-12 10:59
canalilou
tende de tranche a rotir 
bignon (invité) 
1
25-03-12 10:00
chef patrick
recetts de pesto 
Nicole Mailloux (invité) 
1
25-03-12 09:29
chef patrick
temps de cuisson pour un pain de viande 
john (invité) 
0
24-03-12 21:15
scanner le livre de samira 
nina (invité) 
0
24-03-12 20:00
tarte aux noix de Grenoble 
Bret (invité) 
5
24-03-12 17:30
Olivier33
pommes de terre pamplemousse 
moussy brigitte (invité) 
1
24-03-12 16:32
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 4526 à 4527 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.