Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

avec un autocuiseur 
cathiard (invité) 
1
20-03-12 19:06
chef patrick
que servir en entrée avec coq au vin jaune 
varachaud (invité) 
1
20-03-12 19:02
chef patrick
que boire avec des magrets de canard 
DENOMME (invité) 
1
20-03-12 18:58
chef patrick
seiche a l ancienne 
desmas gerard (invité) 
1
20-03-12 18:55
chef patrick
roti de porc flambe au cognac 
ALEXANDRINE CHULER (invité) 
1
20-03-12 18:51
chef patrick
cote de lard a rotir 
BIDET (invité) 
1
20-03-12 18:25
chef patrick
gateau au four micro onde 
veronique (invité) 
0
20-03-12 16:11
comment faire du boeuf 
Christophe (invité) 
2
20-03-12 15:47
chridal
oreillettes du languedoc 
odile zaragoza (invité) 
1
19-03-12 18:21
chef patrick
foret blanche 
lucie (invité) 
1
19-03-12 18:13
chef patrick
pain egyptien 
Rasador (invité) 
0
19-03-12 16:22
recette de pizza 
eric (invité) 
3
19-03-12 14:14
Magalie2011
poulet a la mijoteuse 
guillemant (invité) 
0
19-03-12 11:21
la meilleur pate pour tarte au flan 
ditoppa (invité) 
1
19-03-12 09:56
chef patrick
roti de genisse 
palacio (invité) 
1
19-03-12 09:50
chef patrick
langue de boeuf sauce ravigote 
LE CORRE (invité) 
2
19-03-12 09:47
chef patrick
entrée avant civet sanglier 
GOSSE/REY (invité) 
1
19-03-12 09:33
chef patrick
yaourt sans lactose 
lepretre (invité) 
0
19-03-12 09:14
terrine de lapin 
bourget sophie (invité) 
1
18-03-12 23:44
chef patrick
recette ablo sucré et sa sauce tomate 
stelyna (invité) 
0
18-03-12 11:52
saucisse de sanglier 
irene (invité) 
1
17-03-12 18:56
chef patrick
le vrai riz frit chinois 
jean claude (invité) 
1
17-03-12 18:49
chef patrick
mousse au raifort 
ASTRIDE (invité) 
1
17-03-12 18:45
chef patrick
saucisson de chevre 
la puce (invité) 
1
17-03-12 18:41
chef patrick
mousse de brocolis 
marchive (invité) 
1
17-03-12 18:39
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 4576 à 4577 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.