Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

comment décongeler un homard cru et rectte po 
grenon (invité) 
1
15-03-12 17:02
chef patrick
cochon de lait a la portugaise 
lafitte (invité) 
0
15-03-12 16:24
Boulettes de viande hachée à la semoule 
jo du 25 
1
15-03-12 15:03
Pétue (invité)
pomme marquise 
MARIE (invité) 
5
14-03-12 14:10
erreip
apéritif a base de cremant d alsace 
herbaut (invité) 
0
13-03-12 19:54
TOP CHEF 
Martine17 
4
13-03-12 17:57
ivan
gateau ax chocolat avec le cocolat en tablette nes 
gazivili (invité) 
0
13-03-12 17:43
confit de canard en conserve 
JACQUOT (invité) 
1
13-03-12 17:14
chef patrick
escargots confits 
DURANTET (invité) 
1
13-03-12 17:12
chef patrick
les naimes 
yacine (invité) 
1
13-03-12 17:04
chef patrick
Sirha 2013 
sirha2013 
0
13-03-12 16:02
marinade pour jambon de porc 
sebastien (invité) 
1
13-03-12 10:51
chef patrick
manchon de canard 
LE FLOCH (invité) 
1
13-03-12 10:48
chef patrick
pain de viande avec bacon 
Grosso (invité) 
0
13-03-12 01:34
des gateaux traditionneles de madame rezki 
benamar (invité) 
0
12-03-12 19:08
crepe teledifuse le12 mars 2012 
micheline (invité) 
0
12-03-12 15:37
biscuits la gavotte 
eric (invité) 
1
12-03-12 12:13
chef patrick
sauce grenobloise 
Sarita Brulé (invité) 
1
12-03-12 09:13
chef patrick
conserve de rillette de saumon fait maison 
tournesol (invité) 
1
11-03-12 19:11
chef patrick
St Jacques meunière aux amandes 
Batdaf 
4
11-03-12 14:40
Batdaf
pate a pizza 
sorton (invité) 
2
11-03-12 11:52
chef patrick
roti de porc fumé 
Alen (invité) 
1
11-03-12 11:45
chef patrick
ragout de cheval cuisson 
Jacqueline (invité) 
1
11-03-12 11:32
chef patrick
sauce gigot d agneau 
MAGNANT (invité) 
2
11-03-12 11:26
chef patrick
tarte à la rhubarbe pate feuilleté 
Voeltzel (invité) 
1
11-03-12 11:16
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 4626 à 4627 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.