Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

quel vin choisir pour une marinade de sanglier 
sylviane (invité) 
1
13-01-12 16:10
chef patrick
comment realiser une creme amandine 
saadia (invité) 
1
13-01-12 11:11
chef patrick
merveille aux fruits 
TALON (invité) 
2
13-01-12 10:57
chef patrick
accommoder restes de pintade 
Diana (invité) 
1
13-01-12 10:54
chef patrick
cuisson basse temperature 
RAIS (invité) 
2
13-01-12 08:07
Aldama
comment faire un jambon cuit 
clarens (invité) 
1
12-01-12 22:20
chef patrick
poisson court bouillon  
Ferre Domenech (invité) 
1
12-01-12 16:58
chef patrick
quel legumes avec le canard à l'orange 
mamyclo (invité) 
1
12-01-12 16:55
chef patrick
boyau de porc 
Oleiczak (invité) 
1
12-01-12 16:51
chef patrick
oeufs de canne 
chlo (invité) 
1
12-01-12 16:42
chef patrick
preparer choucroute précuite 
HERSZKORN (invité) 
1
12-01-12 16:38
chef patrick
recette pâte a gaufres 
schertzer (invité) 
1
12-01-12 16:32
chef patrick
jarret au choux 
dominique Rault (invité) 
1
12-01-12 09:33
chef patrick
gaufrette de noel ou du nouvel an 
bela (invité) 
1
12-01-12 09:28
chef patrick
tete de veau sauce gribish 
balzio (invité) 
1
12-01-12 09:22
chef patrick
pâté de campagne en bocaux 
chabot (invité) 
6
11-01-12 22:17
fil
recette marrocain le mesamen 
redaouia naima (invité) 
0
11-01-12 18:43
tripes de porc 
tarlier yannick (invité) 
0
11-01-12 11:42
rouelle agneau 
claude (invité) 
1
11-01-12 10:28
chef patrick
jambon 
goment (invité) 
1
11-01-12 10:16
chef patrick
sucre de glucose 
bousila (invité) 
1
11-01-12 07:58
chef patrick
pâté de viande 
Julien Leclerc (invité) 
0
10-01-12 19:06
Casserole Fond épais 
Doublozac 
8
10-01-12 17:59
Aldama
riz cantonnais 
marietou (invité) 
0
10-01-12 17:14
testicule de cochon 
TISSOT DANIEL (invité) 
1
10-01-12 15:40
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5201 à 5202 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.