Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

baron de saumon aux baie rose 
Jezegou marie paule (invité) 
1
22-12-11 08:18
chef patrick
foie de chevreuil 
abigail Beaven (invité) 
0
21-12-11 23:46
oxo 
lucille labonté (invité) 
0
21-12-11 19:53
sauce homardine 
Beaugrand (invité) 
1
21-12-11 18:23
chef patrick
magrets de canard sauce grand veneur 
SCHWEITZER (invité) 
1
21-12-11 18:20
chef patrick
recettes 
sonia (invité) 
1
21-12-11 18:14
chef patrick
recette de verrine 
collie (invité) 
1
21-12-11 18:10
chef patrick
cuisson du brochet 
garnier (invité) 
1
21-12-11 18:08
chef patrick
legumes d accompagnement d un chapon farci aux fru 
tal (invité) 
1
21-12-11 18:03
chef patrick
recette feuilles azyme 
chassier (invité) 
1
21-12-11 18:01
chef patrick
queues de lotte congelees 
jamet (invité) 
1
21-12-11 17:59
chef patrick
recette de magret au foie gras 
viala (invité) 
1
21-12-11 17:57
chef patrick
roulés de saumon mascarpone  
Gillet Janine (invité) 
0
21-12-11 17:00
video nettoyer la sepia 
zakia (invité) 
0
21-12-11 16:14
roulés de saumon mascarpone 
pouly danielle (invité) 
0
21-12-11 13:46
tarte lentilles sucré 
josycricri (invité) 
0
21-12-11 13:40
quantite potimarron par personne pour purée 
de nale annie (invité) 
1
21-12-11 12:48
chef patrick
sauce aux truffes noires 
JANORAY véronique (invité) 
1
21-12-11 12:45
chef patrick
medaillon de lotte a la bisque de homard 
buffy (invité) 
1
21-12-11 12:42
chef patrick
entrée pour regime sans sel strict 
pageon (invité) 
1
21-12-11 12:36
chef patrick
ris de veau aux cepes 
CLAUDE (invité) 
1
21-12-11 12:31
chef patrick
sauce vigneronne 
GOULARD (invité) 
1
21-12-11 12:25
chef patrick
cuisseau de sanglier roti 
gdois (invité) 
1
21-12-11 12:23
chef patrick
creme d anchois 
Paskounette (invité) 
3
21-12-11 07:03
chef patrick
la pictine 
azizi (invité) 
0
20-12-11 23:18
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5501 à 5501 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.