Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

boudin blanc st jacques 
boudekik (invité) 
1
18-12-11 22:41
chef patrick
gigot de mouton 
menard (invité) 
1
18-12-11 22:34
chef patrick
mousse au pralin 
Anne-Laure (invité) 
1
18-12-11 22:31
chef patrick
recette de tarte tatin 
Johanne (invité) 
3
18-12-11 22:25
chef patrick
sanglier en sauce 
wilfrid (invité) 
1
18-12-11 22:22
chef patrick
decoration des gateaux au chocolat avec des fotos 
liegeois (invité) 
1
18-12-11 22:14
chef patrick
gambas geantes 
metais (invité) 
1
18-12-11 22:12
chef patrick
turbot sauce poireau 
CROS (invité) 
1
18-12-11 22:10
chef patrick
saumon mariné  
marie-no 
2
18-12-11 22:08
marie-no
filet wellington 
Denise Eder (invité) 
1
18-12-11 22:06
chef patrick
pavé de saumon froid 
LOISEAU Patrick (invité) 
1
18-12-11 22:04
chef patrick
sauce pour noix de st; jacques 
Laforge (invité) 
1
18-12-11 22:02
chef patrick
chateaubriand de boeuf 
Luce (invité) 
1
18-12-11 21:57
chef patrick
jarreton porc 
Achour C (invité) 
0
18-12-11 21:49
sauce bisque de homard 
alexismouche 
1
18-12-11 16:50
chef patrick
accompagnement foie gras poele 
LESCOU Liliane (invité) 
3
18-12-11 14:30
chef patrick
Lotte au chablis 
coquelet (invité) 
3
18-12-11 11:22
chef patrick
poule au riz sauce curry 
RENAUT (invité) 
2
18-12-11 11:04
chef patrick
comment fumer un jambon de porc 
maimbourg (invité) 
0
18-12-11 09:27
crépinette de porc 
Blanquet (invité) 
1
18-12-11 07:11
chef patrick
mille feuille de homard 
varette (invité) 
3
17-12-11 21:50
chef patrick
Message personnel à Mrs P. ASFAUX et S. DUBARRY 
charly 
5
17-12-11 17:53
chef patrick
Pâte Brisée 
Benoit 
26
17-12-11 17:24
Fatima (invité)
supreme de chapon aux morilles 
greg (invité) 
1
17-12-11 17:06
chef patrick
médaillon filet de sole sauce homardine 
pierardnicole (invité) 
1
17-12-11 16:16
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5601 à 5602 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.