Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

oeufs en meurette au vin blanc 
ARNOULT LINE (invité) 
1
17-12-11 16:06
chef patrick
recette du cou de canard farci au foie gras 
CHAMPFAILLY (invité) 
1
17-12-11 16:00
chef patrick
Magret au four 
Doluma 
6
17-12-11 14:37
chef patrick
plats senegalais 
GOURBANE (invité) 
0
17-12-11 13:05
sauce hannibal 
Karai (invité) 
0
17-12-11 12:28
sauce avocat pour fajitas 
johnny dib (invité) 
0
17-12-11 11:11
gaspacho potiron/courge 
KOLLY Gertrud (invité) 
1
16-12-11 22:50
chef patrick
joue de boeuf confite aux oignons grelots 
damry christiane (invité) 
1
16-12-11 22:47
chef patrick
potiron et poisson 
JP Chardin (invité) 
1
16-12-11 22:43
chef patrick
forêt noire 
GALY MARIE JOSE (invité) 
1
16-12-11 20:47
ivan
boudin landais 
christian pouiloux (invité) 
1
16-12-11 18:54
chef patrick
courge spaghetti au boursin 
Virginie (invité) 
0
16-12-11 18:36
gateau suisse 
cote mm (invité) 
0
16-12-11 17:16
feuilleté de cuisses de grenouilles 
GILLET SINDIC (invité) 
1
16-12-11 17:12
chef patrick
hure de langue 
craquelin (invité) 
1
16-12-11 17:05
chef patrick
recette du Castelnaudary 
Michel Scifo 
6
16-12-11 16:08
chef patrick
accompagnement tournedos;legumes? 
murua (invité) 
1
16-12-11 16:01
chef patrick
pintade fine champagne 
hubert de bock (invité) 
1
16-12-11 15:51
chef patrick
magret de canard  
rapin (invité) 
1
16-12-11 15:48
chef patrick
soupe de champagne aux fruits rouges 
houillon (invité) 
5
16-12-11 09:27
chef patrick
pavé veau aux morilles 
riffard (invité) 
1
16-12-11 08:47
chef patrick
gigot d agneau et flageolets 
boisson (invité) 
1
16-12-11 08:36
chef patrick
gigot de biche 
jcb (invité) 
1
16-12-11 08:34
chef patrick
souris de veau 
andre (invité) 
1
16-12-11 08:25
chef patrick
sauce asperge 
menenteau (invité) 
1
16-12-11 08:23
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5626 à 5627 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.