Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

cuisson du jambonneau 
CAVALIER Viviane (invité) 
0
11-12-11 10:50
trianon 
amandine34 
11
11-12-11 10:21
amandine34
choucroute de rave 
STEGRE (invité) 
0
11-12-11 10:17
congeler oignons 
LOURDAULT (invité) 
1
11-12-11 10:14
chef patrick
salade crudité 
amandine34 
6
11-12-11 09:42
amandine34
financiere de veau 
trapani (invité) 
1
11-12-11 07:53
chef patrick
chocolat liquide 
provost (invité) 
1
10-12-11 23:37
chef patrick
rillions de porc 
bod (invité) 
1
10-12-11 23:33
chef patrick
cuisine polonaise 
denise tretiakoff (invité) 
1
10-12-11 19:12
chef patrick
recettes four du chef 
cristaleen 
5
10-12-11 18:26
lis
marinade pour dinde 
LEGRAND (invité) 
1
10-12-11 16:36
chef patrick
quel vin pour accompagner le gigot d agneau 
dupeyrat (invité) 
1
10-12-11 16:33
chef patrick
sauce beurre blanc à l\'anis 
PAULMIER (invité) 
1
10-12-11 16:04
chef patrick
cuissot de sanglier sans marinade 
CARPENTIER (invité) 
1
10-12-11 15:58
chef patrick
jambon de porc 
potard alexia (invité) 
0
10-12-11 14:44
roti porc saumure 
ameline (invité) 
1
10-12-11 08:15
chef patrick
conservation de la ganache 
rigault (invité) 
1
10-12-11 08:07
chef patrick
FOIE GRAS par LABEYRIE 
noterac 
0
10-12-11 07:53
comment preparer les olives fraiches 
russeil pierrette (invité) 
1
10-12-11 07:50
chef patrick
epaule de cerf 
lavayssiere catherine (invité) 
1
10-12-11 07:39
chef patrick
sauce perigourdine 
dulieu (invité) 
1
10-12-11 07:33
chef patrick
Rôti de veau Orloff 
laubin (invité) 
1
10-12-11 07:29
chef patrick
gigot d'agneau ou de mouton 
cyril b 
8
10-12-11 03:54
cyril b
kiwi et des hommes recettes des pains fourrés 
Mury (invité) 
0
10-12-11 00:34
amandes grillées sucrées 
Yolande (invité) 
0
09-12-11 18:29
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5776 à 5776 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.