Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

recette avec delicook 
carole traore (invité) 
0
21-11-11 11:25
gâteau le maréchal 
laas (invité) 
0
21-11-11 11:03
filet de hoki 
rousset (invité) 
0
21-11-11 11:02
black bass 
frelon marie francoise (invité) 
1
21-11-11 08:18
chef patrick
stek a fondue 
suzanne mallette (invité) 
1
21-11-11 08:14
chef patrick
Gaufres sans farine 
Myniie 
1
21-11-11 08:00
chef patrick
marinade sanglier sans vin 
METTOT (invité) 
1
21-11-11 07:58
chef patrick
cuissot de biche 
d'ABRIGEON (invité) 
2
21-11-11 07:54
chef patrick
Quatre-quarts au citron 
Malibu 
13
21-11-11 07:44
chef patrick
TERRINE DE POISSON 
eliane61 
1
20-11-11 19:10
chef patrick
poulet au moine 
gruat (invité) 
3
20-11-11 10:54
chef patrick
le riz noir 
TORIBE (invité) 
1
20-11-11 10:38
chef patrick
garniture de legumes 
benoit bernard (invité) 
0
20-11-11 08:12
recette de brounney avec arico noir 
elisabeth cote (invité) 
0
19-11-11 21:12
Pâté aux poulet 
Michel Lamontagne (invité) 
0
19-11-11 16:47
amuse bouche au jambon de bayonne 
gadret (invité) 
1
19-11-11 14:03
chef patrick
tende de tranche fondue 
weber (invité) 
1
19-11-11 14:02
chef patrick
comment blanchir le choux fleur? 
LE FAUCHEUR (invité) 
1
19-11-11 13:48
chef patrick
magret a la banane plantain 
Plassard (invité) 
1
19-11-11 07:44
chef patrick
gigot de porc au four 
walter patrick (invité) 
1
19-11-11 07:27
chef patrick
assiette gascogne 
Meynard (invité) 
1
19-11-11 07:08
chef patrick
sauce au cremant 
harle mathieu (invité) 
1
19-11-11 06:47
chef patrick
oeuf cocotte au magret séché 
Layus-Coustet (invité) 
3
19-11-11 06:43
chef patrick
pintade a la creme 
petit philippe (invité) 
1
18-11-11 22:22
chef patrick
menu avec beaujolais nouveau 
PAYET (invité) 
4
18-11-11 19:15
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6076 à 6080 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.