Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

roti au flageolet 
ludivine (invité) 
1
16-11-11 17:52
chef patrick
jean soulard 
alain frigon (invité) 
0
16-11-11 15:28
veau noix patissière 
fargeot (invité) 
1
16-11-11 14:39
chef patrick
cuire les bulots 
Dournel (invité) 
1
16-11-11 14:29
chef patrick
ou sinon pour gagner tu temps il y a... 
qatskaj 
0
16-11-11 14:20
cuisses de poulet a la creme fraiche 
FOUROT (invité) 
1
16-11-11 07:37
chef patrick
boulettes de boeuf strogonoff 
Michel Rheaume (invité) 
0
16-11-11 04:30
feuilletage pur beurre 
compain (invité) 
1
15-11-11 19:58
ivan
muscadine 
giroux (invité) 
1
15-11-11 17:59
chef patrick
les gastronomes la bouille 
RAFFAELLI (invité) 
1
15-11-11 17:51
chef patrick
pot au feu au canard gras 
daniele (invité) 
1
15-11-11 17:48
chef patrick
saute de porc au vin blanc 
armenoult (invité) 
1
15-11-11 17:42
chef patrick
steak de cerf 
cierkens (invité) 
1
15-11-11 17:36
chef patrick
sauce grand bonheur 
richoux (invité) 
1
15-11-11 16:12
chef patrick
Cheesecake pommes-pistaches et crème caramel 
lele47 (invité) 
1
15-11-11 16:10
chef patrick
champignons deshydrates 
Janine (invité) 
1
15-11-11 16:07
chef patrick
st jacques crues 
dany SOQUET (invité) 
0
15-11-11 15:29
papier ostie recette : 
sahlin2003 
4
15-11-11 10:50
sahlin2003
rillette d oie sauvage 
bouriez (invité) 
1
14-11-11 22:53
chef patrick
recette pour cuisiner un turbot entier  
jackie (invité) 
1
14-11-11 22:49
chef patrick
noix de saint jacques a l emulsion de champagne 
SCHÖN (invité) 
1
14-11-11 22:43
chef patrick
recettes de black bass 
stab (invité) 
1
14-11-11 22:37
chef patrick
cube de jambon pour saute 
GAUTHIER (invité) 
1
14-11-11 22:32
chef patrick
recette de farce pour pâtes 
vero3434 (invité) 
2
14-11-11 21:18
vero3434
sarcelle au cepe 
delahaye (invité) 
1
14-11-11 19:23
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6126 à 6127 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.