Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

prunes eau de vie 
durand (invité) 
1
03-09-11 18:07
chef patrick
gâteau fourré à la crème de marrons 
borgnon.ginette (invité) 
1
03-09-11 17:57
chef patrick
courgette a la fourme d ambert 
cholley claudine (invité) 
1
03-09-11 17:51
chef patrick
garniture pour jambonneau 
manquesn 
1
03-09-11 17:37
chef patrick
beignet patisson 
hénhenon.jeanmichelon (invité) 
1
03-09-11 17:32
chef patrick
jus salade de fruit 
huguenin (invité) 
1
03-09-11 12:26
ivan
gelee pour pate 
servaeten therese (invité) 
1
03-09-11 11:23
chef patrick
oignons a la grecque 
deuelle (invité) 
1
03-09-11 11:18
chef patrick
sterilisation de rouelles de porc 
varlet (invité) 
1
03-09-11 11:16
chef patrick
cuisiner des coquillages : les amandes 
nadine (invité) 
1
03-09-11 11:09
chef patrick
lapin en bocaux 
CHARRADE (invité) 
1
03-09-11 11:03
chef patrick
lentille boeuf 
marie josee (invité) 
1
03-09-11 11:00
chef patrick
saucisses hot dog 
alye (invité) 
1
03-09-11 10:53
chef patrick
tomates cerises sechees 
françoise marie 
4
03-09-11 10:00
françoise marie
joue de boeuf confite au four 
delavalle (invité) 
1
03-09-11 08:09
chef patrick
confiture de gingembre 
mcc (invité) 
1
03-09-11 07:57
chef patrick
boisson alcoolis du nord pas de calais 
lesage (invité) 
1
03-09-11 07:13
chef patrick
gaspacho d avocat 
castel adeline (invité) 
1
02-09-11 16:50
chef patrick
sauce au miel pour porc 
JOLIBOIS Maxime (invité) 
1
02-09-11 16:43
chef patrick
rizotto aux truufes de bourgogne 
thabourin (invité) 
1
02-09-11 16:37
chef patrick
cuisine au four a bois 
Aicha (invité) 
1
02-09-11 13:03
chef patrick
temps de cuisson homard au court bouillon 
david (invité) 
1
02-09-11 12:58
chef patrick
ris de veau sauce madere 
bergougnoux (invité) 
1
02-09-11 12:53
chef patrick
cuisiner un carré savoyard 
huet (invité) 
1
02-09-11 12:49
chef patrick
blanquette de chevreau 
jaouadi (invité) 
1
02-09-11 12:47
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 7076 à 7077 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.