Sauce remoulade?


Répondre

Sauce remoulade?

Bonjour.Je voudrais servir une langue de veau mais avec une sauce base vinaigrette + cornichons ainsi que capres c'est bon????bisous nannye06

Répondre

Réponse a nannye

Bonjour
Voulez vous servir vos tranches de langue de veau froides tièdes ou chaudes?
lorsque je le saurais je vous indiquerais la sauce adéquate
poutous et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Sauce remoulade?

bonjour je vais les servir chaudes mais belle-maman veut les manger avec une vinaigrette ....bisous nannye06

Répondre

Réponse a nannye

Bonjour
Faites cuire votre langue de veau ou de boeuf au bouillon comme d'habitude coupez les tranches chaudes et servez en saucière une petite sauce gribiche(tapez gribiche en haut dans la lucarne Chercher)
si vous voulez vous pourrez lui rajouter un peu de câpres hachées dedans
bonne recette
poutous
Chef Patrick

Répondre

Sauce gribiche

merci pour la réponse .bisous Nannye

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.