Epaule sanglier


Répondre

Epaule sanglier

Je reformule ma question, le sanglier pesé 53Kg, et je souhaiterais faire son épaule!!! Je recherche une recette soi au four ou je ne sais quoi! Merci encore. Meg's.

Répondre

Réponse au sanglier

RE BONJOUR!
Alors je comprends mieux (sourires)
Donc n'hésitez pas faites un bon civet ainsi vous pourrez le faire et qu'il soit cuit la veille et vous n'aurez qu'à le réchauffer
bonne fêtes et a bientôt
Chef Patrick

Répondre

Epaule sanglier

Ok, j'en ai deja fais avec du sanglier + cerf. Je vais essayer un petit truc maison alors. Désossée, en roti au four avec ail, herbes de provences et pommes de terre.Je vous en direz des nouvelles. Merci encore.

Répondre

Réponse a Megatitude

Re bonjour
C'est bien
vous pouvez aussi le préparer comme un gigot de 7heures(voir site) et servir a part des pommes sarladaises (sautées graisse de canard +cépes)ou un beau plat de pommes "Boulangère"un déliçe!!
bonne recette et bonnes fêtes
Chef Patrick

Laissez un commentaire ou une photo

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.