Jambon dans la braise
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Jambon dans la braise
bonjour
je voudrais cuire deux jambons frais dans la braise pour un mariage a la campagne
quelqu'un pourrait il me renseigner sur la façon de le cuire
faire un trou remplit de braise ou une cuve et surtout je voudrais le temps de cuisson
j'attends vos conseils et vos idées
a bientôt merci
Réponse a florine
Bonjour
Vous les faites tout d'abord pocher au bouillon 1h30
puis vous les enveloppez de papier sulfurisé et vous mettez quelques ficelles
vous installez au fond de votre trou du charbon de bois puis de la braise vous y enfoncez vos jambons et vous y rajoutez charbon de bois et de la braise 10cm au dessus de vos jambons vous laissez cuire 1h30 et vous versez alors dessus 40cl d'eau puis vous oubliez vos jambons jusqu'au moment de manger vous les sortez alors et vous les laissez reposer sans papier 30minutes et vous les tranchez
voilà bonne recette
Poutous et a bientôt
Chef Patrick
Re jambon
bonsoir
merci de m'avoir conseillée chef Patrick
cela va bien m'aider
a bientôt