Recette jambon à la broche
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Recette jambon à la broche
merci de me donner des recettes pour préparer un jambon à la broche
bonne journée
Re: recette jambon à la broche
bonjour
tout d'abord cuire au bouillon votre jambon2heures pour 8 a 9 kg il est cuit quand vous pouvez retirez le petit os du haut
vous le sortez puis vous retirez la couenne (vous pouvez faire cela la veille)
en suite vous quadrillez le gras du jambon au couteau vous l'enduisez de miel liquide puis vous le faites tourner en arrosant pour voir s'il est chaud vous enfoncez une aiguille qui doit en sortir bouillante
servir avec pommes fruits poêlées, pâtes fraiches a la provençale,gratin de courgettes, rizotto,haricots verts a la créme ,purée de pommes de terre aillée +olives émincées,champignons sautés ,gratin de bettes etc etc
a bientôt
Chef Patrick