Pate à bokit
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Pate à bokit
Bonjour, je cherche la vraie recette de pate à bokit et ne la trouve pas. Pouvez-vous m'aider s.v.p. Merci beaucoup.
Jeanne
Re: pate à bokit
bonjour
je me suis un peu renseigné sur la fabrication des bokits que nous dégustions a sainte lucie
mettre 300gr de farine 1 sachet de levure boulangère remuez puis ajoutez de l'eau tiède dans laquelle on aura mis du sel fin on ajoute de l'eau jusqu'a ce qu'on ai la consistance d'une pâte a beignet(comme les acras) on laisse monter la pâte sous un torchon 3 heures puis on fait des petites boules et on les met a frire
voilà
bonne recette et dites moi
Chef Patrick