Rillette de brochet
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Rillette de brochet
avez-vous un erecette (rillette ou autre) avec des restes de brochet cuit.
merci
Re: rillette de brochet
bonjour
*vous retirez la chair sans arêtes vous faites une mayonnaise très serrée vous y ajoutez câpres et fines herbes bien hachées plus un peu de moutarde forte vous mélangez bien avec votre brochet et vous mettez au frigo toute la nuit
servir le lendemain dans des demies tomates évidées avec un triangle de saumon fumé dessus un vrai délice
a bientôt
Chef Patrick