Farce pour ravioli
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Farce pour ravioli
je cherche 2 ou 3 recettes de farce pour faire des raviolis.
champignons?gambas?viande...
Merci beaucoup
Re: farce pour ravioli
bonjour
Tout d'abord pour faire les meilleurs raviolis du monde(sourires)
Faites la recette qui suit et gardez des morceaux de viande et de la sauce puis vous émiettez la viande juste pour en fourrer l'intérieur des raviolis et vous nappez de cette sauce avec juste un peu de parmesan frais dessus je vous préviens d'avance l'extase!!!!
vous ne me croyez pas alors essayez et dites moi
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/daube-provencale-276.htm