Congeler les coings
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Congeler les coings
Bonjour,
J'ai fait de la confiture de coings mélangés à des pommes en ajoutant du sucre cristallisé.. Malheureusement le résultat est ultra-sucré.
Puis-je arranger cela ?
Je cherche également une recette pour congeler les coings.
Merci pour vos réponses.
Cordialement.
Re: congeler les coings
bonjour
vous ne pouvez plus faire grand chose ajoutez en un peu dans vos crèmes gâteaux ou yaourts ou faites plus souvent du pain perdu etc
pour les coings épluchez les et évidez les faites les blanchir (eau froide montée en ebullition tenue 2 minutes)puis refroidis égouttés et mis en barquettes et surtout vous ne les décongelez pas vous vous en servez durs en les ajoutant dans vos confitures ou autres marmelades
a bientôt et dites nous
Chef Patrick