Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

menu typique d auvergne 
Josiane Amselem (invité) 
1
30-11-13 09:08
chef patrick
recette de lapin haute gamme 
britit (invité) 
1
30-11-13 09:04
chef patrick
carpaccio de bulot et boeuf 
PINSON (invité) 
0
29-11-13 23:30
accompagnement avec roti de porc farci beurré 
Carra (invité) 
0
29-11-13 17:50
Bonsoir chef Patrick 
Solenn470 
2
29-11-13 13:48
Solenn470
accompagnement cervelle d agneau 
CARLES (invité) 
1
29-11-13 08:40
chef patrick
sandre cuisiner en entier 
ROLLAND (invité) 
1
29-11-13 08:32
chef patrick
pont on congele le fromage de tete 
poirey (invité) 
1
28-11-13 23:55
chef patrick
cuisson air pulse 
Pluchot (invité) 
1
28-11-13 23:46
chef patrick
gigot de 7 heures cyril lignac 
trivin (invité) 
1
28-11-13 23:43
chef patrick
Terrine de saumon et navarin 
NanduNord 
2
28-11-13 11:12
NanduNord
recette d epaule de biche 
Cominelli (invité) 
0
28-11-13 09:42
recette d epaule de biche 
scherpenberghs (invité) 
0
27-11-13 20:54
CHAPON farci aux coings et marrons 
PERRET (invité) 
0
27-11-13 18:47
poisson perroquet 
fabienne bucci (invité) 
0
27-11-13 17:53
chou farci col vert et foie gras 
FOUGERON (invité) 
0
27-11-13 14:04
Parfait glacé aux pépites de chocolat 
voltapacha 
5
27-11-13 13:21
jolapouasse
michel roux 
Kozlowski (invité) 
0
27-11-13 13:11
filet mignon porc pommes pruneaux ou abricots 
Gage (invité) 
0
27-11-13 12:59
recettes sans proteine 
maghella (invité) 
0
27-11-13 10:51
herisson farcie 
Roberto (invité) 
0
27-11-13 09:34
Bonjour du Vietnam 
annieo 
1
27-11-13 09:19
chef patrick
Accompagnement pour un rôti de biche 
alexandre.laizé 
1
27-11-13 09:16
chef patrick
pain de poisson au crabe 
brigitte Manuel (invité) 
0
27-11-13 09:03
baeckeoffe de lapin au foie gras 
FUCHS (invité) 
0
26-11-13 20:00
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 1926 à 1926 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.