Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

petit merlu blanc 
grouman (invité) 
1
11-08-13 07:58
chef patrick
sauce aux lumas 
Christine (invité) 
1
10-08-13 12:23
chef patrick
Choux rouge 
lolotaz (invité) 
2
10-08-13 00:46
jtho165 (invité)
cuisson grosse courgette 
aubert (invité) 
1
09-08-13 08:08
chef patrick
sterilisation maquereau au vin blanc 
Brisseau Jean- Louis (invité) 
1
09-08-13 08:05
chef patrick
épaule de biche 
anita (invité) 
1
09-08-13 08:01
chef patrick
pate à brioche du chef patrick 
emilio (invité) 
1
08-08-13 08:39
chef patrick
beterave 
GOUGET J (invité) 
1
08-08-13 08:33
chef patrick
liqueur de noyeaux 
Annick E. Nivesse (invité) 
0
07-08-13 20:37
recette conserve maquereaux moutarde 
salabert (invité) 
1
07-08-13 09:16
chef patrick
Caramel de betteraves rouges 
Gége 
11
06-08-13 22:47
christophe (invité)
gigot de 7 heures  
roussel (invité) 
2
06-08-13 08:04
chef patrick
recette de vive 
evelyne carru (invité) 
1
06-08-13 07:56
chef patrick
pomme de terre violette 
colette (invité) 
1
05-08-13 08:01
chef patrick
mousseline de veau 
rolandvibert 
2
04-08-13 18:35
chef patrick
mme tounsi dalila 
samira (invité) 
0
04-08-13 15:46
congélation des courgettes, fines herbes, etc 
soleihadou 
2
04-08-13 12:05
soleihadou
tête de mouton 
liobon 
1
04-08-13 07:50
chef patrick
marinade pour coeur de canard 
bacot (invité) 
1
04-08-13 07:44
chef patrick
congelation fruits et legumes 
DIEF (invité) 
1
02-08-13 14:22
ivan
terrine de macro 
charge (invité) 
4
01-08-13 13:12
ivan
verrines de poissons cru 
Renée (invité) 
0
01-08-13 10:27
oeuf brouille 
mong patrick (invité) 
1
31-07-13 22:37
chef patrick
assiette de cochon de lait en gelee 
berengere (invité) 
1
30-07-13 17:11
chef patrick
saucisse de strasbourg 
sairee (invité) 
1
30-07-13 15:35
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 2326 à 2327 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.