Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

recettes plats camerounais 
yimdjo fodjo ghislaine (invité) 
0
10-09-12 17:47
recette tarte salée 
LE PAPE VERONIQUE (invité) 
1
10-09-12 08:38
chef patrick
recette pour poisson sandre froid 
gaspard (invité) 
1
10-09-12 08:34
chef patrick
stérilisation des courgettes en bocaux 
doisneau ginette (invité) 
1
10-09-12 08:31
chef patrick
cuissot de veau 
maubert (invité) 
1
10-09-12 08:26
chef patrick
sauce a badigeonner agneau 
pierre bernabeu (invité) 
1
10-09-12 08:19
chef patrick
Jeune potiron cru 
Parmentier (invité) 
1
10-09-12 08:13
chef patrick
crevette en chemise de pomme de terre 
GREGOIRE (invité) 
1
10-09-12 08:10
chef patrick
la framboise 
neveu brigitte (invité) 
1
10-09-12 08:04
chef patrick
Sauce Perigourdine 
chef patrick 
0
08-09-12 08:22
spécialité auvergnate 
lauria (invité) 
1
07-09-12 18:47
chef patrick
gateau de lentilles sucrées 
julie (invité) 
1
07-09-12 18:43
chef patrick
crevette royal 
yazid (invité) 
1
07-09-12 18:21
chef patrick
foie mouton 
gemoi (invité) 
1
07-09-12 18:12
chef patrick
recette de gâteau au yahourt 
barbedette colette (invité) 
1
07-09-12 07:41
chef patrick
stérilisation bettesstérilisation autocuiseur 
rota (invité) 
1
06-09-12 22:50
chef patrick
aperitif a base de cremant d alsace 
hollard (invité) 
1
06-09-12 22:47
chef patrick
sauté de dinde aux olives 
Brigitte CARRIZO (invité) 
1
06-09-12 22:42
chef patrick
pain sans levain 
williams (invité) 
0
06-09-12 19:41
filet de brochet 
josianne (invité) 
1
06-09-12 17:27
chef patrick
confit de vieux pigeons 
meric (invité) 
1
06-09-12 17:20
chef patrick
Anguilles à la persillade 
Dubarry 
4
06-09-12 12:08
renée (invité)
sterilisation des cotes de blettes 
michel AUTEFFE (invité) 
0
05-09-12 19:35
recette du cuissot de sanglier a la biere 
cavallaro (invité) 
1
04-09-12 07:54
chef patrick
congeler les pommes crues 
hallet (invité) 
1
04-09-12 07:42
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 3726 à 3727 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.