Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

noix de st jacques persillées 
duclos audrey (invité) 
1
24-05-12 09:21
chef patrick
zeste citron 
ORLOVIC (invité) 
1
24-05-12 09:15
chef patrick
pied de veau en salade 
liboz (invité) 
1
24-05-12 09:10
chef patrick
macaronade fruits de mer 
Christel (invité) 
2
23-05-12 19:34
cantaloz-traiteur
Champignons de Paris à la Valat 
chef patrick 
2
23-05-12 18:36
chef patrick
gateau chouchou 
laetiria (invité) 
0
23-05-12 11:02
menu xviii eme siecle 
Emmanuel MARTINEZ (invité) 
0
23-05-12 06:41
Croque-monsieur 
Andrée 
9
22-05-12 23:05
chef patrick
mille feuille de crevettes 
lahbib (invité) 
0
22-05-12 20:57
Besoin d'aide de la part de vous gourmets! 
emmanuellevins 
0
22-05-12 12:02
recettes kneffes 
claude (invité) 
0
22-05-12 08:39
oreille de porc 
guillou (invité) 
1
22-05-12 07:15
chef patrick
conservation du thon à l'huile 
Rahmouna SEBAI (invité) 
1
22-05-12 06:56
chef patrick
Pommes de terre gratinées de Papyrus  
Claude 
10
22-05-12 02:17
Olivier33
help 
mickilumo 
1
21-05-12 23:35
chef patrick
civet corbeau 
MARION (invité) 
1
21-05-12 16:27
chef patrick
marinade pour méchoui 
eneau (invité) 
2
21-05-12 14:22
nono86
Aiguillettes de langues de porc 
chef patrick 
0
21-05-12 10:59
recette de la pate a soufflet 
ibtissemboudjira (invité) 
1
21-05-12 07:39
chef patrick
recette de gateau de mariage 
sandra (invité) 
1
20-05-12 23:47
chef patrick
gâteau à l'ananas sans levure 
Audrey (invité) 
1
20-05-12 23:46
chef patrick
moules au cap corse 
varesi (invité) 
1
20-05-12 23:34
chef patrick
sauce ricotta 
Jujubes (invité) 
1
20-05-12 09:57
chef patrick
noix de basse cote de boeuf au four 
BIO FARINA (invité) 
1
20-05-12 08:49
chef patrick
poulet aux morilles et asperges vertes 
Faucher Jean-Pierre (invité) 
1
20-05-12 08:46
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 4151 à 4152 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.