Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

pate a frire 
Maryam (invité) 
0
05-03-12 17:06
tourte au confit de canard ou tourtiere sarla 
TASTET Danielle (invité) 
0
05-03-12 16:30
comment fumer un jambon 
linley triton (invité) 
0
05-03-12 15:21
pomme de terre montagnarde 
HERLEM (invité) 
0
05-03-12 15:20
du croquant des crèpes dentelles dans les des 
nannou2 
2
05-03-12 15:05
nannou2
salade de tripes 
cheney (invité) 
0
05-03-12 14:02
recettes tchadienne 
thiam (invité) 
0
05-03-12 12:12
cuisson andouille de porc 
masson (invité) 
0
05-03-12 11:43
entremets au lait d amande 
vagnier (invité) 
0
05-03-12 11:28
paupiettes de veau à la corrézienne 
bouffort (invité) 
1
05-03-12 07:41
chef patrick
basse cote braise 
Bertrand (invité) 
1
04-03-12 23:24
chef patrick
filet de boeuf rossini 
Paulette (invité) 
1
04-03-12 23:22
chef patrick
fondue d oignons 
christa (invité) 
1
04-03-12 23:17
chef patrick
viande bovine a rotir 
Coufleau (invité) 
1
04-03-12 23:14
chef patrick
recettes régionales de la région de midi pyrénées 
dablanc (invité) 
1
04-03-12 23:12
chef patrick
creme montee 
Jeanine (invité) 
1
04-03-12 23:09
chef patrick
creme patissiere legere 
narbonnais (invité) 
1
04-03-12 23:07
chef patrick
Emulsionneur 
Christiane (invité) 
1
04-03-12 23:03
chef patrick
gigot de mouflon 
mb271 (invité) 
1
04-03-12 19:30
chef patrick
genoux de porc 
noel (invité) 
0
04-03-12 18:15
Saumon cru mariné à la tahitienne 
sylviam 
5
04-03-12 17:31
sylviam
boule d ambiance 
bokasi (invité) 
0
04-03-12 15:11
manicotti a la viande et épinard 
michel leduc (invité) 
0
03-03-12 16:24
Fondant blanc  
jo du 25 
24
03-03-12 14:57
jo du 25
bardes de saint jacque 
corre.jacqueline (invité) 
0
03-03-12 14:48
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 4701 à 4701 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.