Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

fumage foie de lotte 
marie.gout 
1
03-03-12 12:48
chef patrick
cuisson au gros sel 
picard (invité) 
0
03-03-12 10:16
sauce choucroute de la mer 
HILLION CORINNE (invité) 
0
03-03-12 09:02
Tagliatelle au deux saumons 
Charby (invité) 
1
03-03-12 07:03
chef patrick
chevriers verts 
martinez (invité) 
2
03-03-12 06:50
chef patrick
gratin de noix de st jacques 
roosen (invité) 
0
02-03-12 22:35
fondue avec du veau 
dubois (invité) 
0
02-03-12 22:17
stérilisation boudin 
lemarchand (invité) 
0
02-03-12 21:29
sauce vinaigre balsamique citron échalotes 
Haddad (invité) 
1
02-03-12 19:20
chef patrick
ris d agneau 
FERRE Jean (invité) 
2
02-03-12 19:15
chef patrick
brochet froid 
sylvain (invité) 
0
02-03-12 18:55
saumon laurent mariotte 
AUGE (invité) 
0
02-03-12 18:23
bouche a la reine 
Pierre (invité) 
0
02-03-12 17:33
sauce pour noix de saint jacques et crevettes 
durbas (invité) 
0
02-03-12 16:35
petits plats en equilibre 
PETITPAS (invité) 
0
02-03-12 13:12
recette cervelle de porc 
ALAIN1947 (invité) 
1
02-03-12 12:45
chef patrick
pate de soufflet 
naila (invité) 
0
02-03-12 12:28
bas carré de veau 
GRALL ISABELLE (invité) 
1
02-03-12 10:56
chef patrick
recette de confiture sans sucre 
poclet laurence (invité) 
0
02-03-12 10:15
recette epoisse 
toury (invité) 
0
02-03-12 10:11
décongeler du boudin noir 
BUIRON (invité) 
2
02-03-12 10:08
chef patrick
pate breton 
halim (invité) 
1
02-03-12 10:06
chef patrick
entrée d'aubergines 
josee normandin (invité) 
1
02-03-12 09:53
chef patrick
roti de boeuf miel 
texier (invité) 
1
01-03-12 16:16
chef patrick
cuisson sous vide 
behr pascal (invité) 
0
01-03-12 15:59
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 4726 à 4726 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.