Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

comment cuire un roti de saumon farci 
schenini (invité) 
3
21-12-16 08:50
chef patrick
Crème Brûlée au Foie Gras 
David (invité) 
1
21-12-16 08:48
chef patrick
cuisson de 7 homards congelés vivants 
maucoge 
7
20-12-16 19:06
danielle1010 (invité)
pintade 
polichinel 
1
19-12-16 17:50
chef patrick
foie gras 
polichinel 
1
19-12-16 17:31
chef patrick
Terrine de foie de lotte 
Dubarry 
16
19-12-16 17:10
louckx (invité)
Gelée de cerises 
mamyoudy 
13
19-12-16 15:49
noella perigny (invité)
Mignons de biche 
Danneville 
17
18-12-16 19:06
chef patrick
huîtres en gelée muscadine 
Sim 
4
18-12-16 19:04
chef patrick
Ailerons de poulet fermier fourrés au foie gras 
chef patrick 
1
18-12-16 01:00
umma
paupiette de lapin aux pruneaux 
mireille (invité) 
5
17-12-16 09:36
rapida
Lotte au safran et petits légumes 
chefsergio 
10
16-12-16 17:04
TOURISTE
Paupiettes de lapin 
rapida 
0
16-12-16 12:26
Sauce aux Airelles et au miel 
fayssal 
5
14-12-16 21:47
Chnou (invité)
Boulettes de viande hachée aux épinards 
Roger Bayard (invité) 
0
14-12-16 17:27
Magret de canard au poivre vert 
doudine 
32
11-12-16 09:11
chef patrick
couenne de porc 
Coulange (invité) 
2
11-12-16 08:35
Albert jean-paul (invité)
Sauce Périgueux 
jpv 
6
10-12-16 18:15
Karen (invité)
galettes de blé noir en rondelles pour apértif 
crousti36 (invité) 
0
09-12-16 22:04
Omelette aux cèpes 
Pastis 
9
09-12-16 15:57
chef patrick
sterilisation potiron 
mahiet (invité) 
3
09-12-16 15:54
chef patrick
congelation des bigorneaux 
guiffant (invité) 
3
09-12-16 15:50
chef patrick
Saucisse maison au vin blanc 
phil (invité) 
7
09-12-16 09:38
Ma mann (invité)
Demande de conseil 
Julie_Paul 
2
07-12-16 19:30
Francççççoise (invité)
besoin de conseil 
chipie76 
1
07-12-16 19:14
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 476 à 477 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.