Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Le pâté de truites a la Lorraine 
chef patrick 
2
27-10-16 16:05
gianfranc (invité)
Pommes pont neuf 
buriau helene (invité) 
0
21-10-16 13:04
recette du lichou 
Votre nom *galerne (invité) 
7
18-10-16 18:12
de sancerre (invité)
Sauce caramel au beurre demi-sel 
Dubarry 
3
14-10-16 16:08
sabadini dante (invité)
pâte de coings 
samuel et léa 
33
13-10-16 14:50
Michele (invité)
Sauce ravigote recette Auguste Escoffier 
Chiquet (invité) 
2
13-10-16 11:45
guerin christophe (invité)
Test, just a test 
XRumerTest (invité) 
0
28-09-16 12:39
Test, just a test 
XRumerTest (invité) 
0
27-09-16 09:33
Chips de bananes plantain 
michel (invité) 
0
23-09-16 12:55
Mon sauté de porc au curry 
Reneke (invité) 
3
21-09-16 14:11
Jacques Hubert (invité)
Poulet de grain étuvé Roquefort et Sauternes 
chef patrick 
1
20-09-16 14:28
Georges Tumay (invité)
temps de cuisson tomates farcies congeles crues 
masson (invité) 
2
18-09-16 15:25
zielinski (invité)
Pain de Gênes 
MAASSEN 
12
17-09-16 08:33
danielle (invité)
Ris de veau à la maréchale 
HERVET Hubert 
18
07-09-16 20:38
venerafak (invité)
verjus 
ascensio (invité) 
2
04-09-16 21:37
BELIN Martine (invité)
Mouclade Charentaise enquichée 
chef patrick 
3
30-08-16 11:56
Joël Leboucher (invité)
lacto fermentation 
recette du lacto fermentation des papaye (invité) 
1
24-08-16 18:14
Cazou (invité)
Offre de prêt 
Alain L 
0
23-08-16 23:10
l alise recette castillon la bataille 
SALEIX Lucile (invité) 
3
21-08-16 18:39
claire (invité)
Glace vanille maison au lait de soja 
Wicqui (invité) 
0
16-08-16 15:52
Les coquilles st jacques poêlées 
chef patrick 
4
15-08-16 09:38
chef patrick
Parmentière de st jacques et cèpes 
chef patrick 
3
15-08-16 09:26
chef patrick
cuisson rosbiff 
mp (invité) 
3
15-08-16 09:21
chef patrick
Mes rouelles d'anguille à la Saintongeaise 
chef patrick 
2
15-08-16 08:12
chef patrick
Cocotte de gésiers de canard et lard paysan 
chef patrick 
2
15-08-16 07:55
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 551 à 553 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.