Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

Pâte a croissant 
sharifi (invité) 
1
09-10-11 06:56
chef patrick
testicules taureau 
xavier bogaerts (invité) 
1
08-10-11 23:08
chef patrick
navarin de porc 
isa (invité) 
1
08-10-11 23:06
chef patrick
attendrir un coeur de boeuf 
Jack (invité) 
1
08-10-11 23:03
chef patrick
meringues au nutella 
Anne Gillet (invité) 
1
08-10-11 22:49
chef patrick
Pudding Diplomate 
jaja 
9
08-10-11 19:32
gibourdel (invité)
feuillete aperitif aux anchois 
CRESSON Marie-Noëlle (invité) 
4
08-10-11 19:19
manono
pate de fruits aux poires 
CROUTE (invité) 
1
08-10-11 19:04
chef patrick
poisson a la mayonnaise 
prudence (invité) 
1
08-10-11 18:49
chef patrick
macarons de boulay 
CHATREFOUX (invité) 
1
08-10-11 18:46
chef patrick
sauce pour roti de veau farci au olives 
Manetti (invité) 
1
08-10-11 18:34
chef patrick
truffes chocolat blanc 
sossoauxpommes 
1
08-10-11 18:11
chef patrick
sorbet d huitres 
robillard gilles (invité) 
1
08-10-11 18:08
chef patrick
cuire la choucroute crue 
maigne (invité) 
1
08-10-11 18:04
chef patrick
tende de tranche en rosbif 
Ingrida (invité) 
1
08-10-11 17:59
chef patrick
boyaux gras 
Delvigne Catherine (invité) 
1
08-10-11 17:57
chef patrick
marinade pour poisson(filet de truite grilles 
catarina (invité) 
1
08-10-11 08:40
chef patrick
sauce pour moules 
sylvie (invité) 
1
08-10-11 08:34
chef patrick
crème chiboust pour les macarons 
De Los Santos G. (invité) 
2
08-10-11 08:21
chef patrick
yogourt ou yaourt 
callie004 
1
07-10-11 22:10
chef patrick
pâté marmite 
cholon (invité) 
0
07-10-11 17:00
poulet au gambas ou aux ecrevisses 
dubois (invité) 
1
07-10-11 16:40
chef patrick
barde de st jacques 
aury (invité) 
1
07-10-11 16:18
chef patrick
verrines apperitives 
herrero (invité) 
1
07-10-11 14:38
chef patrick
Ceviche de poisson Veracruz 
canito (invité) 
0
07-10-11 14:24
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6626 à 6626 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.