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AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
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Bonjour
faut il absolument faire mariner une gigue de chevreuil ou de sanglier ? pourriez vous svp me donner une recette de gigue de chevreuil rotie a l'avance merci.biz.nannye
Réponse a nannye
BONJOUR!
Non vous n'êtes vraiment pas forcée de mettre votre gigue de chevreuil en marinade(sauf si elle est congelée) autrement pas de soucis faites la rôtir au four2 heures avant de manger (dites en moi le poids pour le temps de cuisson) puis vous la laissez se reposer vous coupez vos tranches comme un gigot et vous nappez de votre jus ou sauce bouillante et vous servirez votre garniture a part
poutous et bonne recette
Chef Patrick
Merci pour la reponse
Je n'aie pas le poids de la gigue mais quelle sont les regles à respecter.( gigue pour 7 personnes)merci.biz
Gigue chevreuil sauce grand veneur
Bonjour Chef,
Pourrais-t-on avoir la recette de la gigue de chevreuil sauce garnd veneur ?
Par avance merci
Cuisson du cuissiot de chevreuil
bonjour, est-ce que quelqu'un pourrait m'aider j'ai acheté un cuissot de chevreuil desossé de 2,2 kg coment pourrais-je le préparer j'ai achetaussi de airelles et de la sauce grand veneur ? Merci
Réponse a bony53
Bonjour
Soyez gentille regardez...2 commentaires avant j'avais déjà donné la réponse(sourires) pour votre cuissot comptez 40minutes au four a 180°
puis reposé coupé et nappez d'un peu de grand-veneur et airelles le reste en sauciére et servi avec la garniture choisie (purée de marrons céleri topinambour cêpes sautés etc etc)
bonne recette poutous et a bientôt
Chef Patrick
Re: bonjour
HEU..... je n'ai pas trouvé sur le site la recette de la gigue de chevreuil grand veneur .... j'ai mal cherché ? j'ai dans mon congélateur une cuisse de chevreuil que je ne sais absolument pas cuisiner ..... merci d'avance pour votre aide
Re: bonjour
bonjour
alors de vous compliquez pas la vie vous la sortez la décongelez puis vous en retirez l'os et vous coupez votre viande en gros morceaux puis vous faites exactement comme ma recette de civet de marcassin je vous en garanti le résultat
a bientôt
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-marcassin-803.htm
Re: bonjour
merci beaucoup pour votre réponse rapide ! je vais suivre votre conseil et vous dirai les commentaires de mes invités, promis !