Rillettes de pigeon
Laissez un commentaire ou une photo
A propos de nous
AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.
Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...
L'équipe
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie.
Couet Ivan
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite.
Asfaux Patrick
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs.
Dubarry stéphane
Informations
- Questions fréquentes
- Contatez-nous
- Mentions légales
- Condition d'utilisation
Rillettes de pigeon
J'ai un grand nombre de pigeons dans mon congélateur et je me demande si je peux faire des rillettes (avec la poule et le faisan c'est très bon) %erci par avance de me donner une recette
Re: rillettes de pigeon
bonjour
Voila ce que je vous propose
vous sortez tous vos pigeons vous les laissez dégeler puis vous retirez toutes les cuisses et vous en faites ma recette de rillettes chaudes qui pourra aprés se transformer en froide
puis avec les filets j'avais fait avec du canard une jolie recette de civet (je vais vous la passer)il suffira de cuire 2 fois moins et ce sera bien
enfin en gardant quelques filets faites une belle terrine(comme celle de canard)
voilà quelques pistes
a bientôt et ne quittez pas(sourires)
Chef Patrick
www.aftouch-cuisine.com/recette/rillettes-chaudes-de-lapin-123.htm
Re: rillettes de pigeon
en suivant www.aftouch-cuisine.com/recette/civet-de-canard-340.htm
Re: rillettes de pigeon
la terrine
www.aftouch-cuisine.com/recette/terrine-de-canard-forestiere-66.htm
bonnes recette et a bientôt
Chef Patrick