Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

daube de sanglier a la graisse de canard 
e.baldo (invité) 
1
22-12-14 16:58
chef patrick
sauce au jus de truffe 
Olga Torelli (invité) 
1
22-12-14 16:55
chef patrick
Recette lotte saint jaques morilles sabayon 
dyl 
1
22-12-14 16:46
chef patrick
Forêt noire 
ivan 
36
21-12-14 15:21
chimel38
Gigot 
Alain Aubert 
5
20-12-14 21:35
Newmap
Roti de dinde sauce champagne 
Rodriguez Carmen (invité) 
0
20-12-14 20:47
Topinambours 
patrick houzé 
30
20-12-14 18:05
bribri34
marinade sans alcool gibier 
mamilor 
2
20-12-14 17:58
mamilor
medaillon de brochet 
Bouvier Evelyne (invité) 
1
20-12-14 06:50
chef patrick
achatines au beurre persillé 
dieulle (invité) 
1
20-12-14 06:49
chef patrick
preparation morilles seche 
colson (invité) 
7
20-12-14 06:42
chef patrick
Gâteau de moules 
Iskis 
7
19-12-14 18:07
chef patrick
Coquilles St Jacques au houblon 
chef patrick 
1
19-12-14 18:04
chef patrick
Patates douces au four 
Bernardkou (invité) 
2
18-12-14 22:00
bernardkou
plottes de soeurs 
lucille (invité) 
1
18-12-14 18:20
chef patrick
English Muffin Prestige 
chef patrick 
0
18-12-14 17:29
poularde au champagne 
janine gaudry (invité) 
1
18-12-14 16:11
chef patrick
chapon a la broche 
soum (invité) 
1
18-12-14 16:07
chef patrick
morceau de boeuf rond de paris 
Laurence Junod (invité) 
1
18-12-14 16:06
chef patrick
truite saumonée et sa crème citronnée aux crevettes 
LOISON (invité) 
1
18-12-14 15:58
chef patrick
fond brun liè 
genet (invité) 
1
18-12-14 15:47
chef patrick
rotie de pigeon recette 
LEZIN (invité) 
1
18-12-14 15:41
chef patrick
pomme de terre sous vide 
Sandrine (invité) 
1
18-12-14 15:34
chef patrick
Crosnes en liberté. 
chef patrick 
0
18-12-14 06:43
Saint-Honoré 
GuillaumeT 
2
16-12-14 22:19
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 1026 à 1028 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.