Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

gelatine en poudre 
caruana (invité) 
1
30-12-12 17:58
chef patrick
farce de quenelle de brochet lyonnaises 
goyet (invité) 
1
30-12-12 17:54
chef patrick
epaule roulée de porcelet au four 
lenne (invité) 
1
30-12-12 17:52
chef patrick
mayonnaise au siphon 
lili (invité) 
1
30-12-12 17:49
chef patrick
marinade pour chevreau 
MASSON Patrick (invité) 
1
30-12-12 17:46
chef patrick
sauce pour kangourou 
Tiffanybombarde (invité) 
1
30-12-12 17:41
chef patrick
combines !! 
bibou 
2
30-12-12 12:06
bibou
sauce algerienne 
beatrice10 
0
30-12-12 10:35
accompagnement pour servir avec une oie rotie 
Dominguez (invité) 
1
29-12-12 21:40
chef patrick
quel vin avec de la viande de boeuf au cidre 
brisebard.joseph (invité) 
1
29-12-12 21:34
chef patrick
gigot de 7 heures 
dattas alain (invité) 
1
29-12-12 21:31
chef patrick
roti de boeuf en croute de pomme de terre 
PAIN (invité) 
1
29-12-12 21:26
chef patrick
quels légumes faire avec du saumon 
biletta (invité) 
1
29-12-12 17:47
chef patrick
recettes de cocktails 
BRESOUS (invité) 
1
29-12-12 17:37
chef patrick
boudin blanc au chou vert 
veyriere (invité) 
0
29-12-12 15:42
mousse au rhum 
Odile Degeorges (invité) 
0
29-12-12 15:33
coq au vin d'arbois 
Tottereau (invité) 
1
29-12-12 14:18
chef patrick
gateau de foie de sanglier 
christine Robert (invité) 
1
29-12-12 14:12
chef patrick
HELP 
VAVA2000 
3
29-12-12 13:08
VAVA2000
filet de porc forestière 
scheck (invité) 
1
29-12-12 07:16
chef patrick
recette georges blanc 
Yvonne (invité) 
1
29-12-12 07:13
chef patrick
basse cote de boeuf à braiser 
masselot (invité) 
1
29-12-12 07:07
chef patrick
roti de daguet 
kiki69 (invité) 
1
29-12-12 07:03
chef patrick
escargot a la corse 
vilanova michele (invité) 
1
29-12-12 07:00
chef patrick
sauce pour noix de st jacques 
lulu974 
1
29-12-12 06:46
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 3076 à 3077 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.