Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

accompagnement avec la pintade 
clementin (invité) 
0
10-12-12 21:31
dessert glacé pour Noël 
BOUROKBA (invité) 
0
10-12-12 19:09
beignets sans gluten 
Eric Beaulieu (invité) 
3
10-12-12 17:37
chef patrick
gateau chocolat pistache 
briand (invité) 
0
10-12-12 14:15
Siphon à chantilly 
yasu 
0
10-12-12 13:14
supreme de volaille aux ecrevisse 
pascale (invité) 
0
10-12-12 10:26
croustillant de langoustines 
AYME Martine (invité) 
0
10-12-12 09:19
comme à sousceyrac 
laboudeen 
0
10-12-12 09:10
rognons blancs d agneau 
BAPTE alfred (invité) 
1
09-12-12 21:41
chef patrick
recette marcassin 
Baudson Marcelline (invité) 
1
09-12-12 21:33
chef patrick
rouelle de cerf 
BAUDOIN (invité) 
0
09-12-12 18:06
souffle alcazone 
asma (invité) 
0
09-12-12 17:56
Boulettes de dinde a la crème 
Myra2010 
0
09-12-12 14:47
thon rouge marine au vin rouge 
DAVID (invité) 
1
09-12-12 07:48
chef patrick
Magret et congelation 
Michel Mazeran (invité) 
1
09-12-12 07:42
chef patrick
brioche francaise 
mireille langevin (invité) 
0
08-12-12 18:03
COUTEAUX DE CUISINE 
SH de la Coumerette 
0
08-12-12 14:30
verrines d huitres 
André (invité) 
0
08-12-12 11:57
Mon Tarama 
chef patrick 
1
08-12-12 11:32
ERIKAKIS (invité)
langue de porc confite 
echeverria daniele (invité) 
0
07-12-12 23:10
Sabayon huitres foie frais francis garcia 
Cécile (invité) 
0
07-12-12 22:09
menu breton 
sabine (invité) 
0
07-12-12 18:08
la viande de la chevre 
Brunetti Bruno (invité) 
0
07-12-12 04:25
patisserie alsacienne 
Brouard (invité) 
0
06-12-12 20:56
recette fondue chinoise poisson 
céline lamant (invité) 
1
06-12-12 18:08
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 3251 à 3252 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.