Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

cuisson basse temperature poulet de bresse 
Jaja (invité) 
9
27-01-12 10:53
chef patrick
sauce pour saumon fume 
gayot (invité) 
0
27-01-12 10:38
recette saucisse blanche 
martine (invité) 
0
27-01-12 09:25
recette joue de morue 
vandecandelaere christiane (invité) 
2
27-01-12 08:32
chef patrick
recette de chou rouge 
mathieu (invité) 
1
27-01-12 08:18
chef patrick
saucisson de lyon en terrine 
jaéglé (invité) 
1
27-01-12 07:56
chef patrick
Terrine de poisson aux tomates confites 
soazic (invité) 
1
26-01-12 16:29
Patrick (invité)
escargots au camembert 
LANGLOIS (invité) 
2
26-01-12 16:25
missP
gateau australien coco chocolat 
Yassine Ramzie (invité) 
1
26-01-12 16:12
missP
pétoncles 
karole Champagne (invité) 
1
26-01-12 09:26
chef patrick
Pavé de boeuf ? 
fadadebenji 
1
25-01-12 19:11
chef patrick
la bombine ardéchoise de ma grand mère 
touille 
0
25-01-12 18:02
reste de rosbif 
monique bisson (invité) 
1
25-01-12 17:20
chef patrick
rochers coco  
FERRERO (invité) 
1
25-01-12 17:15
chef patrick
eau de vie de myrtilles 
joe (invité) 
0
25-01-12 15:32
repas au champagne 
Karen (invité) 
7
25-01-12 14:43
Karen.perrier@gmail.
sauce chaude pour poisson 
bellengé (invité) 
1
25-01-12 14:11
jo du 25
plat de cotes de porc 
bouchet (invité) 
1
25-01-12 14:09
chef patrick
Daube Béarnaise 
bayce 
6
25-01-12 11:26
laboudeen
foie gras cuit en cocotte minute 
GROS (invité) 
1
25-01-12 10:07
chef patrick
coq de mer 
DIETRICH (invité) 
0
25-01-12 10:02
farication de saussise 
CLUT (invité) 
1
24-01-12 18:37
chef patrick
langue fumée 
UTZ claudine (invité) 
2
24-01-12 17:13
frad1sf
brochette de lotte et st jacques 
Béatrice (invité) 
1
24-01-12 17:05
chef patrick
cigare aux choux de  
tboucher (invité) 
2
24-01-12 14:05
Dubarry
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5076 à 5078 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.