Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

poulet de bresse 
ingold (invité) 
1
23-12-11 23:09
chef patrick
dariole de saint jacques 
frealle (invité) 
0
23-12-11 23:08
roti de daguet en cocotte 
grout (invité) 
1
23-12-11 23:05
chef patrick
comment cuisiner un cuissot de sanglier 
Kraneis (invité) 
1
23-12-11 23:03
chef patrick
Meilleurs voeux 
jo du 25 
1
23-12-11 21:38
chef patrick
recette cercle 
bollaert jacqueline (invité) 
1
23-12-11 19:03
chef patrick
Criques de pommes de terre 
cristaleen 
9
23-12-11 18:58
chef patrick
filet de chapon 
relydan (invité) 
1
23-12-11 18:54
chef patrick
gigot d'agneau a la biere 
BURGUES (invité) 
1
23-12-11 18:50
chef patrick
saumon cuisson en saumoniere 
reisser (invité) 
1
23-12-11 18:45
chef patrick
dinde 
rené st-germain (invité) 
1
23-12-11 18:38
chef patrick
pintade au champagne 
syl (invité) 
1
23-12-11 18:36
chef patrick
sauce armoricaine 
radya (invité) 
1
23-12-11 18:31
chef patrick
sauce avec mayonnaise et ketchup 
Evelyne GERAUDIE (invité) 
1
23-12-11 18:30
chef patrick
sauce trompette de la mort 
lac (invité) 
1
23-12-11 18:28
chef patrick
st jacques 
RONCO (invité) 
1
23-12-11 18:23
chef patrick
sauce chocolat chaud 
carole (invité) 
1
23-12-11 18:21
chef patrick
diiference entre four a chaleur tournante 
TARROU Josette (invité) 
1
23-12-11 18:19
chef patrick
marinade oie blanche 
daniel chatel (invité) 
1
23-12-11 18:17
chef patrick
cuisson queue de langouste 
giraudier (invité) 
1
23-12-11 18:15
chef patrick
recette cuisine chilienne 
boisseau (invité) 
0
23-12-11 18:14
echalottes confites 
pouget (invité) 
1
23-12-11 18:12
chef patrick
cuisson au foin 
frip (invité) 
1
23-12-11 18:10
chef patrick
recette tchep 
MYRIAM (invité) 
0
23-12-11 18:08
roti de veau aux morilles 
conrad (invité) 
1
23-12-11 07:05
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 5451 à 5452 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.