Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

confire des cuisses de canard 
sementery (invité) 
1
02-11-11 16:15
chef patrick
choux farci à l allemande 
Andree (invité) 
1
02-11-11 10:41
chef patrick
confiture de serpolet 
segui (invité) 
1
01-11-11 21:43
chef patrick
cake a la morue 
lefebvre beatrice (invité) 
3
01-11-11 18:46
chef patrick
recette gigouri 
PAUTROT (invité) 
1
01-11-11 17:56
chef patrick
cuisine baroque 
Mariella (invité) 
1
01-11-11 17:22
chef patrick
boeuf tranche a fondue 
karine (invité) 
1
01-11-11 17:01
chef patrick
fondue au saint nectaire 
thierry (invité) 
1
01-11-11 16:59
chef patrick
mousse de foie de porc 
roye 
1
01-11-11 16:48
chef patrick
tajine de porc 
ERBETTA (invité) 
1
01-11-11 16:42
chef patrick
soufflé de poissons 
seck (invité) 
1
01-11-11 16:36
chef patrick
legumes en saumure pour soupe 
delbe claude (invité) 
1
01-11-11 11:38
chef patrick
Vodka a la noisette 
françoise (invité) 
1
01-11-11 10:32
chef patrick
feuille azyme 
PERDRIGEAT (invité) 
1
01-11-11 09:56
chef patrick
boeuf highland 
Denise (invité) 
1
01-11-11 09:54
chef patrick
tarte à la boulie 
martin martine (invité) 
1
31-10-11 19:14
chef patrick
gratin lyonnais le vrai le meilleur 
challon (invité) 
1
31-10-11 19:09
chef patrick
Farce de dinde 
Carole (invité) 
1
31-10-11 18:05
chef patrick
gateau vendéen 
Rebeyrol (invité) 
1
31-10-11 17:54
chef patrick
Cake aux poireaux et lardons 
yveslabbe 
1
31-10-11 17:09
chef patrick
ris de veau aux truffes 
helene (invité) 
3
31-10-11 16:50
chef patrick
menu country 
DROU (invité) 
1
31-10-11 16:09
chef patrick
fabrication paupiette 
rolland (invité) 
1
31-10-11 16:03
chef patrick
comment faire le jambon au torchon 
Vorian 
1
31-10-11 15:22
chef patrick
cuisson du panet (Panais) 
besset marie (invité) 
1
31-10-11 14:25
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6326 à 6327 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.