Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

recette salut bonjour 
ginette bernard (invité) 
0
31-10-11 14:25
patte d ours 
Pisanov Vassil (invité) 
1
31-10-11 14:02
chef patrick
aspic de canard 
Maurice Lefebvre (invité) 
1
31-10-11 14:00
chef patrick
conservation olives fraiches 
CHOURY (invité) 
1
30-10-11 17:30
chef patrick
poisson au fenouil 
theret eliane (invité) 
1
30-10-11 17:21
chef patrick
quel vin avec tete de veau 
lavenant (invité) 
1
30-10-11 15:46
chef patrick
mini bocaux 
BOUQUET (invité) 
1
30-10-11 15:28
chef patrick
congeler l ail 
maire (invité) 
0
30-10-11 14:59
Aimez vous les bon macarons ? 
boeufcookies 
4
30-10-11 11:07
chef patrick
petites clémentines confites au sucre 
RAVEL Andrée (invité) 
1
30-10-11 06:13
chef patrick
citrons confit au sucre 
RAVEL Andrée (invité) 
1
30-10-11 05:58
chef patrick
confiture d arbouse 
bulga (invité) 
1
30-10-11 05:52
chef patrick
tarte tropézienne 
gabi (invité) 
1
30-10-11 05:30
chef patrick
saint jacques au ris de veau 
doucelance (invité) 
1
30-10-11 05:25
chef patrick
roti de requin 
Afa (invité) 
1
29-10-11 22:05
chef patrick
comment conserver les olives fraiches 
Dominique Penot (invité) 
1
29-10-11 19:29
chef patrick
lotte et saint jacques 
vermote (invité) 
2
29-10-11 19:26
chef patrick
plat de cote de boeuf 
coco (invité) 
2
29-10-11 14:52
chef patrick
pain allégé 
lazraq (invité) 
2
29-10-11 13:19
jo du 25
joue d agneau 
Martin (invité) 
1
29-10-11 10:52
chef patrick
cuisson du chou pour une choucroute 
bertin (invité) 
1
29-10-11 10:46
chef patrick
magret de canard en croute de sel 
roche (invité) 
1
29-10-11 08:47
chef patrick
pate a bombe 
corine (invité) 
1
29-10-11 08:04
chef patrick
sauce vin rouge pour saucisson brioché 
MICHELE (invité) 
2
29-10-11 07:54
jo du 25
palette de porc demi sel 
Ponthoreau (invité) 
1
29-10-11 07:41
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6351 à 6352 sur 9403

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.