Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

escargots à la provençale 
quertigniez (invité) 
1
17-10-11 18:49
chef patrick
confiture de gland de chêne 
ayoub (invité) 
1
17-10-11 17:57
chef patrick
recette sarcelle 
Angélique (invité) 
2
17-10-11 17:53
Angélique13
matelote d anguille facon bouguignonne 
Garnier (invité) 
1
17-10-11 17:51
chef patrick
roti de chevre 
michaud michelle (invité) 
2
17-10-11 17:37
chef patrick
le patrouillard du pas de calais 
BOULARD (invité) 
1
17-10-11 17:32
chef patrick
tête de boeuf 
chassagnard (invité) 
1
17-10-11 17:30
chef patrick
canard fermier 
Thorens (invité) 
1
17-10-11 17:21
chef patrick
marinade au fruits de mer 
raymond pare (invité) 
1
17-10-11 17:18
chef patrick
mini tartelette au noix de st jacques 
Angélique (invité) 
1
17-10-11 17:09
chef patrick
werther's original 
anne marie gbesse (invité) 
1
17-10-11 16:57
chef patrick
jus de betterave 
Jocelyne (invité) 
1
17-10-11 15:40
chef patrick
filet mignon mariné au citron en papillote 
colson-francois (invité) 
3
17-10-11 15:33
chef patrick
recette choux blanc 
Yulia (invité) 
1
17-10-11 12:31
ivan
gelee de coing 
Claire (invité) 
1
17-10-11 12:13
chef patrick
porc en bocaux sterilises 
ligout (invité) 
1
17-10-11 10:54
chef patrick
caramel liquide au rhum 
golfier (invité) 
1
17-10-11 10:50
chef patrick
recette pour cuire un vieux pigeon 
jurgawczynski (invité) 
1
17-10-11 10:42
chef patrick
pate molle 
ballester martine (invité) 
1
17-10-11 10:39
chef patrick
aiguillette de canard au banyuls 
Boumard Atuana (invité) 
1
17-10-11 10:29
chef patrick
fabrication de ratafia 
douzamy (invité) 
1
17-10-11 09:29
chef patrick
boudin au chou vert 
marcelle (invité) 
1
17-10-11 09:26
chef patrick
sauce pistache 
Mado Lanthier (invité) 
1
17-10-11 09:17
chef patrick
apéro dinatoire 
nadia (invité) 
2
16-10-11 13:03
ivan
pate a blinis 
NOWICKI (invité) 
1
16-10-11 12:47
ivan
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 6526 à 6527 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.