Le forum des recettes de cuisine

Utilisez ce forum pour commenter nos recettes, proposer vos propres recettes trouver des astuces, ou plus généralement pour y discuter entre amateurs de bonne cuisine.





Messages
Auteur
Réponses
Dernier Message

congeler salade pommes de terre assaisonno 
VIANDE (invité) 
1
10-07-11 18:40
chef patrick
entrée froide ou chaude 
TOMSON (invité) 
1
10-07-11 18:38
chef patrick
accomoder les restes de moules 
BOSQUAIN (invité) 
1
10-07-11 16:13
chef patrick
tarte à la gomme 
lilou (invité) 
2
10-07-11 10:32
chef patrick
saucisse dans le vinaigre 
Sophie Chiasson (invité) 
1
10-07-11 10:13
chef patrick
lapin sauce aurore 
parisse (invité) 
1
10-07-11 09:50
chef patrick
pâté de cerf ou terrine de cerf 
GRISON (invité) 
1
10-07-11 09:42
chef patrick
creme de griottes 
gerard 
1
10-07-11 09:38
chef patrick
comment préparer la crème fraiche à la maison 
rachidine (invité) 
1
10-07-11 09:32
chef patrick
des pommes fruits sautées 
pallas (invité) 
1
10-07-11 09:23
chef patrick
aioli au lait 
pohl (invité) 
1
10-07-11 09:16
chef patrick
sterilisation cotte de bettes 
louessard (invité) 
1
10-07-11 09:11
chef patrick
gelée goyavier 
GODARD (invité) 
1
10-07-11 09:03
chef patrick
comment preparer la paella 
monique (invité) 
1
10-07-11 08:51
chef patrick
courgette de nice 
Françoise dujour (invité) 
2
10-07-11 08:47
chef patrick
recette melon confit 
PRUDHOMME (invité) 
1
10-07-11 08:37
chef patrick
rosé griotte 
JANIN Jean-Pierre (invité) 
1
10-07-11 08:30
chef patrick
comment fumer ses magret de canard 
HIETTER françoise (invité) 
1
09-07-11 23:35
chef patrick
Crumble Tomates-Chèvre 
dominique 
6
09-07-11 23:19
chef patrick
recettes de tajines avec une tajine électrique 
momixette 
1
09-07-11 14:27
chef patrick
gigot de sanglier au barbecue 
Denise (invité) 
1
09-07-11 13:21
chef patrick
confiture de prune rouge 
colombert (invité) 
1
09-07-11 13:12
chef patrick
caramel liquide 
Cèlia (invité) 
1
09-07-11 13:09
chef patrick
soupe au pistou 
toscano (invité) 
1
09-07-11 13:04
chef patrick
comment cuisiner le chevreau 
menager (invité) 
1
09-07-11 13:02
chef patrick
1 2 3 4 5 6 7 8  
Message 7826 à 7827 sur 9405

A propos de nous

AFTouch cuisine a été créé en 2005 par ivan Couet, vite rejoint par le chef étoilé Patrick Asfaux AFTouch cuisine devenu une référence en matiére de gastronomie plus de 70 millions de personnes é travers le monde ont déja visité ce site. Parmi eux de nombreux professionnels s'imspirent réguliérement de nos recettes.

Aujourd'hui c'est plus de 2500 recettes exclusives, des dizaines de milliers de commentaires et de questions sur notre forum et l'aventure continue...

L'équipe

Couet Ivan
Créateur du site, developpeur informatique et passionné de gastronomie. Couet Ivan
Asfaux Patrick
Chef étoilé, désirant avant tout transmettre toute son expérience é celles et ceux qui le souhaite. Asfaux Patrick
Dubarry stéphane
Epicurien, puits de savoir intarrissable dans tous ce qui touche é l'histoire de notre terroir et ses acteurs. Dubarry stéphane

Informations

  • Questions fréquentes
  • Contatez-nous
  • Mentions légales
  • Condition d'utilisation

Gardons le contact

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez notre lettre hebdomadaire.